icon Aus der Metzgerei - Wurst und Schinken aus eigener Herstellung
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.104 Kilogramm (58,65 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 6,10 €*
6,10 €*
Rib Eye Cap vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Das Cap of Ribeye ist ein kleiner Muskel aus dem Rücken. Er sitzt auf der hohen Rippe und ist perfekt zum kurzbraten oder grillen geeignet. Im Video handelt es sich um das Ribeye Cap welches ähnlich zubereitet wird.
36,00 €*
Knacker mit (40%) Lammfleisch und leichter Knoblauchnote, 3 Stück
Nach dem überlieferten Rezept von Robert Gränitz... Genau wie damals werden die Lammknacker mit einer Auslese an edlen Gewürzen, deren Zusammenstellung ein streng gehütetes Geheimnis bleibt, gewürzt und mit einer leichten Knoblauchnote abgestimmt. Unsere Lammknacker bestehen aus 40 % Lammfleisch. Das hinzugegebene Schweinefleisch und Schweinefett dient dabei als Geschmacksträger. Ein wahrer Genuss für alle Lammfleischliebhaber!Sie erhalten ca. 3 Stück.Zutaten:- 55 % Schweinefleisch- 40 % Lammfleisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- Dextrose - Schweinedarm als Hülle- Rauch

Inhalt: 0.4 Kilogramm (36,88 €* / 1 Kilogramm)

14,75 €*
Kochsalami kräftig gewürzt
Unsere Kochsalami ist ein echter Klassiker. Verarbeitet werden die besten Stücke aus der Rinds und Schweinskeule. Die Brühwurst wird mit edelsten Gewürzen, wie Wacholder verfeienert, bevor sie heiß über Buchenholz geräuchert wird.Vergleichbar ist unsere Kochsalami mit sehr guten Krakauer Würsten.Wir empfehlen, unsere Wurst hauchdünn zu genießen, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:-- 45 % Schweinefleisch - 30 % Schweinefett - 20 % Rindfleisch - Trinkwasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - SENF - Gewürze (enthält SELLERIEknolle) - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat - Knoblaucharoma - natürliches Aroma - Maltodextrin - Dextrose - Rauch 

Inhalt: 0.6 Kilogramm (27,12 €* / 1 Kilogramm)

16,27 €*
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Rubia Galega
Das Club Steak umfasst verschiedene Rückensteaks mit Knochen. Dazu zählen das Entrecote in Bone, das Strip Loin in Bone und auch das Prime Rib.Die Steaks werden am Knochen zubereitet und erhalten dadurch einen noch intensiveren Geschmack. 

Inhalt: 1.434 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

70,27 €*
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged

Inhalt: 0.122 Kilogramm (18,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,20 €*
2,20 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn