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Baby Back Ribs mit extra Fleisch
Baby Back Ribs sind zarte Kotelettrippchen aus dem Rücken der Schweine. Sie sind mager und zart, da das Fleisch im aus dem Schweinerücken stammt und nicht aus dem Bauch. In den USA werden die Baby Back Ribs Loin Spareribs genannt. Der Klassiker für die neue Grillsaison. Bestens für Grill oder Smoker geeignet. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten. Eine Verkaufseinheit beträgt ca. 900 Gramm. Wie hoch ist der Fleischanteil der Baby Back Ribs? Wir empfehlen etwa 500 g pro Person zu bestellen. 

Inhalt: 0.9 Kilogramm (27,90 €* / 1 Kilogramm)

25,11 €*
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung

Inhalt: 5 Kilogramm (35,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 179,50 €*
179,50 €*
Suppenhuhn aus bäuerlicher Haltung
Glückliche Tiere aus artgerechter Haltung bei kleinen Bauern aus der Region um Chemnitz. Die langen Bestellzeiten sind der Beweis dafür, dass wir nicht aus industrieller Massentierhaltung beziehen. Die Schlachtung findet nur in großen Abständen statt.   Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland
22,53 €*
Roster aus Sachsen, 4 Stück
Roster aus dem Hause Gränitz ...Nach dem Rezept des Urgroßvaters stellen wir noch heute unsere Roster her. Die Fleischauswahl spielt dabei immer noch die wichtigste Rolle. Hierbei kommt auch immer ein Teil vom Schweinebauch in die Wurst. Dieser bleibt grieben gut sichtbar in der feinen Masse. Unsere Roster werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt.Zutaten:- 80 % Schweinefleisch - Trinkwasser - Speisesalz - Gewürze- Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.5 Kilogramm (23,54 €* / 1 Kilogramm)

11,77 €*
Zunge vom Black Angus Rind
Als schieres Muskelfleisch, zählt Zunge offiziell zu den Innereien. Beim Genuss der Zunge vom Wagyu werden sie feststellen, dass diese zarter ist als Filet. Der unverwechselbare Geschmack ist es wert, Zunge auch in der gehobenen Küche zu verarbeiten.Man kann diese vor der Zubereitung pökeln: https://www.chefkoch.de/rezepte/3003111453198204/Rinderzunge-selber-poekeln.html Wird Grammgenau gewogen 

Inhalt: 0.95 Kilogramm (22,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 21,76 €*
21,76 €*
Falsches Filet vom Wasserbüffel, Wet Aged
Das "Falsche Filet" oder auch "Chuck Tenderloin" bezeichnet ein Steak, welches aus der Schulter geschnitten wird und somit sehr geschmacksintensiv ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!  

Inhalt: 1274 Kilogramm (0,08 €* / 1 Kilogramm)

96,02 €*

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