Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Der "Spider-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die aktuelle Grillsaison. 

Inhalt: 186 Kilogramm (0,07 €* / 1 Kilogramm)

12,87 €*
Sülzfleischwurst
Unsere Sülzfleischwurst ist eine echte Spezialität. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule. Kräftig gewürzt mit Zwiebeln ist diese Sülze ein echter Gaumenschmaus.Wir liefern Ihnen die Wurst im Stück, falls nicht anders gewünscht.Wir empfehlen, unsere Sülze 0,2 cm stark zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 60 % Schweinefleisch - Tafelessig - Gelatine - Zucker - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürzgurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, natürliches Gewürzaroma, Süßungsmittel: Saccharin Natrium) - Senf - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma

Inhalt: 0.4 Kilogramm (27,20 €* / 1 Kilogramm)

10,88 €*
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh

Inhalt: 0.546 Kilogramm (84,63 €* / 1 Kilogramm)

46,21 €*
Filet vom Rotbunten Rind, Butter Aged

Inhalt: 0.471 Kilogramm (97,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 45,69 €*
45,69 €*
Geräuchertes Bratfett vom Wagyu Rind
Herausragend aromatisch! Natürliches, über Buchenholz geräuchertes Wagyu Bratfett.Mit diesem Produkt entdecken Sie eine neue Welt von Geschmack und Aroma. Zutaten:geräuchertes Wagyufett , Rauch  

Inhalt: 0.18 Kilogramm (38,33 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
Roulade vom Wagyu Rind aus der Nuss, Wet Aged, 2 Stück

Inhalt: 0.364 Kilogramm (49,01 €* / 1 Kilogramm)

17,84 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn