icon Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged | 0.870 | V-262970018595.107
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.495
Der BeefRib-Cutbezeichnet einRippenstückdes Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Inhalt: 2.495 Kilogramm (41,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 51,04 €*
51,04 €*
Einzelstücke
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.630
Das "Lion Rib" wird aus dem Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.63 Kilogramm (32,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,73 €*
7,73 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.180
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.18 Kilogramm (37,72 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,20 €*
2,20 €*
Einzelstücke
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.455

Inhalt: 0.455 Kilogramm (384,20 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 94,13 €*
94,13 €*
Einzelstücke
Hähnchenbrustfilet mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen
Stück in Kilogramm auswählen: 0.445
Hähnchenbrustfilet mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz ist eine hochwertige regionale Spezialität, die Sie unbedingt probieren sollten. Die Metzgerei Gränitz bezieht ihre Hähnchenbrustfilets von sorgfältig ausgewählten Bauernhöfen in Sachsen, die sich der besonders artgerechten Tierhaltung verschrieben haben. Die Hähnchenbrustfilets stammen von Hähnchen, die in Sachsen unter optimalen Bedingungen in besonders artgerechter Tierhaltung aufwachsen. Sie haben ausreichend Platz, um sich frei zu bewegen und sich von natürlicher Nahrung wie Gras und Insekten zu ernähren. Die Haut der Hähnchenbrustfilets sorgt für zusätzlichen Geschmack und eine knusprige Textur. Die Metzgerei Gränitz legt großen Wert auf regionale Herkunft und Qualität. Die Hähnchenbrustfilets werden sorgfältig ausgewählt, fachgerecht zerlegt und mit der Haut versehen, um die Qualität und den Geschmack zu bewahren. Um das Hähnchenbrustfilet mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz zu kaufen, können Sie entweder den Metzgereiladen persönlich besuchen oder bequem online bestellen. Die Produkte werden sorgfältig verpackt und tiefgekühlt geliefert, um Ihnen die bestmögliche Qualität zu garantieren. Entdecken Sie das Hähnchenbrustfilet mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz und genießen Sie eine hochwertige regionale Spezialität. Kaufen Sie noch heute ein und verwöhnen Sie sich mit dem zarten Fleisch und der knusprigen Haut, die von einer renommierten Metzgerei mit langjähriger Erfahrung und einem Fokus auf regionale Herkunft und Qualität stammen.  

Inhalt: 0.445 Kilogramm (38,52 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,32 €*
14,32 €*
Einzelstücke
Back Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.415
Das Backflank liegt hinter dem Flank Steak und ist um ein vielfaches marmorierter als das Flanksteak. Es ist extrem zart und sehr geschmacksintensiv.

Inhalt: 1.415 Kilogramm (127,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 80,38 €*
80,38 €*
Einzelstücke
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunten, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.020
Der "Strip Loin Bone-Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 1.02 Kilogramm (64,19 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 27,92 €*
27,92 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.330
Das Rumpsteak von verschiedenen Rinderrassen Wagyu-Rind Das Rumpsteak vom Wagyu-Rind ist für seine außergewöhnliche Marmorierung bekannt, die aus feinen Fettadern besteht und für eine zarte und saftige Textur sowie ein intensives Fleischaroma sorgt. Black Angus-Rind Das Rumpsteak vom Black Angus-Rind ist ebenfalls gut marmoriert und hat einen kräftigen Fleischgeschmack. Rotbunten Rind Das Rumpsteak vom Rotbunten Rind hat eine feine bis mittlere Marmorierung und zeichnet sich durch eine zarte Konsistenz und einen intensiven Fleischgeschmack aus. Rezept für Rumpsteak:

Inhalt: 0.33 Kilogramm (106,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,64 €*
16,64 €*
Einzelstücke
Krustenbraten mit Fettrand vom Durocschwein aus eigener Haltung, roh
Stück in Kilogramm auswählen: 4.720
Unser Krustenbraten mit Fettrand besteht nur aus den besten Stücken der Schweinekeule. Hierbei handelt es sich um Unterschale und Hüfte. Dadurch ist dieser Zuschnitt sehr vielseitig einsetzbar. Das Fleisch kommt roh gereift zu Ihnen.

Inhalt: 4.72 Kilogramm (42,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 49,67 €*
49,67 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Stück in Kilogramm auswählen: 0.052
Das Kachelfleisch ist ein Teilstück der Schweinekeule. Es eignet sich aufgrund seiner kleinen Größe eher als kleiner Snack beim grillen. Vom Geschmack her geht es oftmals eher in Richtung Geflügel.

Inhalt: 0.052 Kilogramm (51,15 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,74 €*
1,74 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview