icon Frenched Racks
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten
In diesem Probierpaket finden sie Entrecote Steaks vom Rotbunt Charolais Rind in drei verschiedenen Reifearten. Je ein Entrecote wurde Dry Aged, Double Aged und Wet Aged. Alle sind zart aber die Unterschiede sind trotzdem deutlich. Entdecken sie gemeinsam mit freunden diese spezielle Paket. 

Inhalt: 0.9 Kilogramm (71,11 €* / 1 Kilogramm)

64,00 €*
Baby Back Ribs mit extra Fleisch
Baby Back Ribs sind zarte Kotelettrippchen aus dem Rücken der Schweine. Sie sind mager und zart, da das Fleisch im aus dem Schweinerücken stammt und nicht aus dem Bauch. In den USA werden die Baby Back Ribs Loin Spareribs genannt. Der Klassiker für die neue Grillsaison. Bestens für Grill oder Smoker geeignet. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten. Eine Verkaufseinheit beträgt ca. 900 Gramm. Wie hoch ist der Fleischanteil der Baby Back Ribs? Wir empfehlen etwa 500 g pro Person zu bestellen. 

Inhalt: 0.9 Kilogramm (27,90 €* / 1 Kilogramm)

25,11 €*
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch

Inhalt: 0.385 Kilogramm (42,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,44 €*
16,44 €*
Hausmacher Sülze
Unsere hausmacher Sülze ist ein echter Klassiker. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule und dem Schweinekopf. Kräftig gewürzt mit Gewürzgurken und Zwiebeln ist diese Sülze ein echter Gaumenschmaus.Wir empfehlen, unsere Sülze 0,2 cm stark zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 60 % Schweinefleisch - Tafelessig - Gelatine - Zucker - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürzgurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, natürliches Gewürzaroma, Süßungsmittel: Saccharin Natrium) - Senf - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma

Inhalt: 0.4 Kilogramm (52,35 €* / 2 Kilogramm)

10,47 €*
Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch), 4 Stück
Wildroster aus dem Hause Gränitz ...Nach dem Rezept des Urgroßvaters stellen wir noch heute unsere Roster her. Die Fleischauswahl spielt dabei immer noch die wichtigste Rolle. Bei der Herstellung der Wildroster verwenden wir bestes Fleisch von Hirsch, Wildschweinen und Rehen aus dem Erzgebirge. Hierbei kommt auch immer ein Teil vom Schweinebauch in die Wurst. Dieser bleibt grieben gut sichtbar in der feinen Masse. Unsere Roster werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt.Zutaten:- 40% Wildfleisch (Hirsch, Wildschwein, Reh) - 40 % Schweinefleisch - Trinkwasser - Speisesalz - Gewürze - Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.45 Kilogramm (28,67 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm
Haussalami, Lachsschinken, 1 Paar Schinkenknacker, 1 Paar Pfefferbeißer, Hausmacher Leberwurst geräuchert und Räucherkäse im Stück.Haussalami- 40 % Schweinebauch- 30 % Schweinefleisch- 28 % Rindfleisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- SENF- SELLERIE- Glucosesirup- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat- Knoblaucharoma- Rauch Lachsschinken- Schweinerücken- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- RauchSchinkenknacker - 90 % Schweinefleisch- 8 % Schweinebauch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- Dextrose- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure- Schweinedarm als Hülle- RauchPfefferbeißer- 70 % Schweinefleisch- 28 % Schweinebauch- Pökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze-  Schweinedarm als Hülle- Rauch Hausmacher Leberwurst geräuchert- 30 % Schweinefleisch- 30 % Schweineleber- 30 % Schweinefett- Trinkwasser- Zucker- Pökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- SENF- Gewürze- Speisesalz- echtes Karmin- Rauch Räucherkäse- Edamer Käse (Pasteurisierte KuhMILCH, Speisesalz, Säuerungskulturen, mikrobielles LAB, Farbstoff: Beta-Carotin)- Rauch 

Inhalt: 1.05 Kilogramm (29,50 €* / 1 Kilogramm)

30,98 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn