Das Frenched Racks wird aus dem besten Stück vom Rücken geschnitten. Bei uns klassisch mit Schwarte um diese beim Grillen oder Backen zu einer schönen krossen Kruste werden zu lassen. Man kann das Frenched Rack aber auch wie ein Kotelett in der Pfanne braten oder grillen.Falls ohne Schwarte gewünscht bitte einfach im Kommentarfeld schreiben.
In diesem Probierpaket finden sie Entrecote Steaks vom Rotbunt Charolais Rind in drei verschiedenen Reifearten. Je ein Entrecote wurde Dry Aged, Double Aged und Wet Aged. Alle sind zart aber die Unterschiede sind trotzdem deutlich. Entdecken sie gemeinsam mit freunden diese spezielle Paket.
Baby Back Ribs sind zarte Kotelettrippchen aus dem Rücken der Schweine. Sie sind mager und zart, da das Fleisch im aus dem Schweinerücken stammt und nicht aus dem Bauch. In den USA werden die Baby Back Ribs Loin Spareribs genannt. Der Klassiker für die neue Grillsaison. Bestens für Grill oder Smoker geeignet. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten. Eine Verkaufseinheit beträgt ca. 900 Gramm. Wie hoch ist der Fleischanteil der Baby Back Ribs? Wir empfehlen etwa 500 g pro Person zu bestellen.
Unsere hausmacher Sülze ist ein echter Klassiker. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule und dem Schweinekopf. Kräftig gewürzt mit Gewürzgurken und Zwiebeln ist diese Sülze ein echter Gaumenschmaus.Wir empfehlen, unsere Sülze 0,2 cm stark zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 60 % Schweinefleisch - Tafelessig - Gelatine - Zucker - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürzgurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, natürliches Gewürzaroma, Süßungsmittel: Saccharin Natrium) - Senf - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma
Wildroster aus dem Hause Gränitz ...Nach dem Rezept des Urgroßvaters stellen wir noch heute unsere Roster her. Die Fleischauswahl spielt dabei immer noch die wichtigste Rolle. Bei der Herstellung der Wildroster verwenden wir bestes Fleisch von Hirsch, Wildschweinen und Rehen aus dem Erzgebirge. Hierbei kommt auch immer ein Teil vom Schweinebauch in die Wurst. Dieser bleibt grieben gut sichtbar in der feinen Masse. Unsere Roster werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt.Zutaten:- 40% Wildfleisch (Hirsch, Wildschwein, Reh) - 40 % Schweinefleisch - Trinkwasser - Speisesalz - Gewürze - Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schweinedarm als Hülle