Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork
Der Boston Butt vom Pietrain-Schwein ist bekannt von den KCBS BBQ MeisterschaftenUnser Boston Butt vom Pietrain-Schwein aus Mitteldeutschland kommt perfekt pariert zu Ihnen. Der Boston Butt wird aus dem vorderviertel vom Schwein geschnitten. Dieser Cut wird bei den KCBS BBQ Meisterschaften verwendet.Er ist das perfekte Stück um Pulled Pork herzustellen.

Inhalt: 2.815 Kilogramm (22,96 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 64,63 €*
64,63 €*
Hackfleisch vom Black Angus für smashed Burger
Lassen Sie Ihrer kreativität freien Lauf, formen und verfeinern Sie Ihren eigenen Traumburger. Unser Black Angus Hackfleisch wird fein pariert und dezent gewürzt. Weiterhin wird es durch die 3 mm Wolfscheibe gelassen und in Kunststoffhüllen gefüllt.

Inhalt: 0.47 Kilogramm (30,36 €* / 1 Kilogramm)

14,27 €*
Hackepeter (Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürz, Mett, Hack)
Unser Hackfleisch wird fein pariert und dezent gewürzt. Weiterhin wird es durch die 3 mm Wolfscheibe gelassen und in Kunststoffhüllen gefüllt.  Zutaten: Schweinefleisch Pflanzen Öl, Zwiebeln, Paprikapulver, Gewürze    

Inhalt: 0.65 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

13,65 €*
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Der Cut:Der "Tomahawk-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich auf Grund des langen Rippenknochens besonders gut zum Marinieren und anschließendem Grillen. 

Inhalt: 1.514 Kilogramm (46,36 €* / 1 Kilogramm)

70,19 €*
Der Harthauer Schinken (im Stück)
Der Harthauer Schinken ist eines unserer beliebtesten Produkte. Verarbeitet werden nur die schönsten Stücke der Schweinehüfte, welche anschließend über Fichtennadeln geräuchert werden. Nachdem die Stücke vier Wochen in einer speziellen Würzmischung reifen, erhält der Schinken eine einzigartige Wacholdernote. Wir empfehlen, unseren Schinken hauchdünn zu genießen, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann. Zutaten:- Schweinehüfte- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- Rauch.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (35,37 €* / 1 Kilogramm)

10,61 €*
Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged
Der Rücken vom Reh ist besonders gut für Steaks geeignet. Das Fleisch ist kurzfaßriger als bei anderen Rassen.Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken. 

Inhalt: 0.404 Kilogramm (78,86 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 31,86 €*
31,86 €*