icon Secreto
Das Secreto welches beim Rind als Cap of Rib Eye bezeichnet wird liegt zwischen Rücken und Schulter. Dieser Muskel ist sehr Geschmacksintensiv und bei Schwein so zart wie Filet. Beim Rind ist dieser Muskel etwas fester im Biss und keinesfalls zu verwechseln mit dem Rib Eye Cap. Das Rib Eye Cap ist ein Teil des Entrecote's. Genauer gesagt der dünne äußere Muskel im Entrecote welcher Spinalis Dorsi genannt wird.
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Filetspitze vom Wagyu Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.315 Kilogramm (163,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 51,63 €*
51,63 €*
Ganze Rinderrücken - Original Rubia Gallega aus Madrid, fette alte Kuh
Die fette alte Kuh von der Rasse Rubia Gallega Original aus Spanien ist eine echte Spezialität. Wir als Metzgerei Gränitz stehen ja für Brutal Regional und das beste Fleisch aus der Region um Chemnitz oder wenigstens aus Deutschland und von kleinen Bauern ohne Lebendtransport.Hier machen wir eine Ausnahme weil wir unseren Kunden diesen Geschmack nicht vorenthalten wollen. Nach jahrelanger Suche sind wir in Madrid gelanded von wo aus wir unsere Rubia Gallega beziehen.  

Inhalt: 8 Kilogramm (55,00 €* / 1 Kilogramm)

440,00 €*
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.605 Kilogramm (64,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 38,72 €*
38,72 €*
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak
. . 

Inhalt: 1.764 Kilogramm (35,46 €* / 1 Kilogramm)

62,55 €*
Wade vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Wade vom Black Angus, Wet AgedDas Tier:Black Angus Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter unserer Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und ist Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere. Steffen, Ninette und Benny GränitzDie Reifung:Wet Aged Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird das Fleisch wunderbar zart und bleibt saftig.   Das Fleisch wird gefroren verschickt. (im Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar)Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland.Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Inhalt: 256 Kilogramm (0,03 €* / 1 Kilogramm)

8,02 €*
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf  oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Inhalt: 1.39 Kilogramm (34,80 €* / 1 Kilogramm)

48,37 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn