icon ✅ Delikater Rinderschinken von Metzgerei Gränitz bestellen

Rinderschinken von Metzgerei Gränitz: Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse

Sind Sie auf der Suche nach erstklassigem Rinderschinken? Metzgerei Gränitz bietet Ihnen Rinderschinken, der mit Sorgfalt und Fachwissen hergestellt wird. Unser Schinken stammt von Bauern nebenan, die das Futter selbst erzeugen und mit minimalen Lebendtransport arbeiten. Es ist ein Produkt, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch die lokale Gemeinschaft unterstützt.

Unser Rinderschinken zeichnet sich durch seine zarte Textur und seinen reichen, herzhaften Geschmack aus. Mit echtem Metzgerhandwerk in der 5. Generation verfolgen wir traditionelle Methoden, um Ihnen das bestmögliche Produkt zu bieten.

  • Lokale Qualität: Wir arbeiten mit Bauern in der Region Chemnitz und dem Erzgebirge zusammen, um die beste Qualität zu garantieren.
  • Nachhaltige Praktiken: Fast ohne Lebendtransport und mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit.
  • Traditionelles Metzgerhandwerk: Unsere Techniken basieren auf Generationen von Erfahrung und Leidenschaft für das Handwerk.

Bei Metzgerei Gränitz verstehen wir, was Fleischkenner suchen. Ob Sie ein Restaurant betreiben, ein Event veranstalten oder einfach nur ein unvergessliches Abendessen zu Hause genießen möchten, unser Rinderschinken wird Sie begeistern.

Wir laden Sie ein, unser Sortiment an Fleischprodukten zu erkunden und den Unterschied zu schmecken, den Engagement für Qualität und Handwerk machen kann. Für Bestellungen oder spezifische Anfragen zu unseren Rinderschinken, kontaktieren Sie uns bitte per Whatsapp unter 01525 4232245.

Filter
Wagyu Schinken
Wagyu Schinken wird aus der Wagyu Keule (Unterschale und Rolle) geschnitten. Die Schinken werden bei uns trocken gesalzen und über Buchenholz geräuchert. Zutaten: 99% Wagyu Rindfleisch, Gewürze, Nitritpökelsalz ( Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit )

Inhalt: 0.3 Kilogramm (100,20 €* / 1 Kilogramm)

30,06 €*
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Beef Jerky ist ein besonders aromatisches Dörrfleisch. Es eignet sich z.B. als gesunder Snack oder als Proviant für unterwegs. Black Angus-Rindfleisch aus der Region dient als Ausgangsware für unser Jerky. Es wird in dünne Streifen geschnitten und anschließend für mehrere Stunden in einer Marinade aus besonderen Zutaten gebadet. Auf diese Weise wird der Eigengeschmack des Rindfleisches hervorgehoben und nach dem über mehrere Wochen andauernden, schonenden Dörrvorgang erhält diese Spezialität seinen unverwechselbar intensiven Geschmack. Als reines Naturprodukt wird es zu 100% in Handarbeit und garantiert ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker o.ä. hergestellt. Unser Beef Jerky ist ungekühlt (bis 20° C) Mindestens 3 Monate haltbar, da der Flüssigkeitsanteil im Fleisch sehr gering ist. Eine Tüte enthält ca. 80 g Beef Jerky. Zutaten: 99% Black Angus Rindfleisch, Raucharoma, Brauner Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Liebstöckel, Ketchup( Tomatenmark, Wasser, Zucker, Modifizierte Stärke, Brantweinessig, Speisesalz, Senf, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat,Sorbinsäure) Wochestersauce( Aroma, Sellerie, Likörwein, Tamarindenkonzentrat, Sojasauce: Sojabonen, Weizen, Sardellenpaste: Sardellen, Schweineschmalz, Stabilisatoren: Johannesbrotkernmehl, Guarkernmehl, Farbstoff 150c, gezuckerte Zitronrnschale, färbender Curcumaextrakt)

Inhalt: 0.08 Kilogramm (111,25 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview