Black Angus Rind
Filter
Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere. 

Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland

Das könnte Ihnen auch schmecken

Baby Back Ribs mit extra Fleisch
Baby Back Ribs sind zarte Kotelettrippchen aus dem Rücken der Schweine. Sie sind mager und zart, da das Fleisch im aus dem Schweinerücken stammt und nicht aus dem Bauch. In den USA werden die Baby Back Ribs Loin Spareribs genannt. Der Klassiker für die neue Grillsaison. Bestens für Grill oder Smoker geeignet. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten. Eine Verkaufseinheit beträgt ca. 900 Gramm. Wie hoch ist der Fleischanteil der Baby Back Ribs? Wir empfehlen etwa 500 g pro Person zu bestellen. 

Inhalt: 0.9 Kilogramm (27,90 €* / 1 Kilogramm)

25,11 €*
Leberkäse Original aus Sachsen
Unser Leberkäse ist ein echter Klassiker. Im Gegensatz zur Bayrischen Tradition wird der Leberkäse in Sachsen mit Leber hergestellt. Auch edle Gewürze wie Ingwer und Cardamom spielen eine Rolle bei der Herstellung des feinen Leberkäse aus Sachsen.Wir empfehlen unseren Leberkäse hauchdünn zu genießen, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 55 % Schweinefleisch - 25 % Schweinefett - 10 % Schweineleber - Trinkwasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma - Maltodextrin - Dextrose

Inhalt: 0.33 Kilogramm (26,45 €* / 1 Kilogramm)

8,73 €*
Spare Ribs vom Pietrainschwein
Damit sind eigentlich die Rippen des Schweinebauches gemeint.  In den USA werden die Spare Ribs genannt. Der Klassiker für die neue Grillsaison. Bestens für Grill oder Smoker geeignet.  Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten. Eine Verkaufseinheit beträgt 500 Gramm.  Wir empfehlen etwa 500 g pro Person zu bestellen. 
19,90 €*
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged, Alte Kuh

Inhalt: 0.2 Kilogramm (379,80 €* / 1 Kilogramm)

75,96 €*
Hüftfilet vom Black Angus, Wet Aged
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.  

Inhalt: 0.515 Kilogramm (48,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,03 €*
25,03 €*
Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged
 

Inhalt: 1.046 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

51,25 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn