
Kopf
OchsenbäckchenNacken
NackenFilet
FiletBürgermeisterstück
BürgermeistersteakNuss
NussGrosses Bavette
grosses BavetteBrust
BrisketBrust
BrisketVorderbein
BeinscheibeVorderbein-Spitze
BeinscheibeGrosses-Bavette
Bavett SteakFlank
Flank SteakRosenstück
Rosenstück
Black Angus Rind: Ein Premium Fleisch mit Tradition und Qualität
Das Black Angus Rind, auch Deutsch Angus genannt, vereint schottische Tradition mit deutscher Fleischzuchtkunst. Hierbei handelt es sich um mittelrahmige Tiere mit einem langgestreckten Körper, breiten Schultern und einem feinen Knochenbau. Die Rinderrasse wurde in den 1950er Jahren ins Leben gerufen, indem deutsche Zweinutzungsrassen wie die Deutsche Holstein oder Fleckvieh mit dem schottischen Aberdeen Angus gekreuzt wurden. Das Ergebnis? Eine Rinderrasse, die Robustheit, Leichtkalbigkeit und Hornlosigkeit aus Schottland mit den Vorteilen deutscher Rassen kombiniert.
Inhalt: 0.765 Kilogramm (30,18 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.08 Kilogramm (48,63 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.79 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.765 Kilogramm (24,88 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.14 Kilogramm (36,93 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.104 Kilogramm (58,65 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.46 Kilogramm (30,18 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.135 Kilogramm (45,11 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.13 Kilogramm (36,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.21 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.245 Kilogramm (93,96 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.805 Kilogramm (71,43 €* / 1 Kilogramm)