icon Vegas Cut
Das Flat Iron Steak und das Vegas Strip Steak sind beides Zuschnitte aus der Schulter vom Rind oder auch vom Schwein. Das Flat Iron Steak liegt unter dem Schulterblatt und das Vegas Strip Steak auf dem Schulterblatt. Diese Steaks sind fast so zart wie Filet, jedoch viel Geschmacksintensiver. Das Vegas Strip Steak bzw. der Las Vegas Cut wurde erst in den letzten Jahren bekannter. Diese Steaks bieten, wenn medium gegart, einen erstklassigen Genuss mit kräftigen Biss und ausgeprägter Textur. Das Flat Iron Steak hat seinen Namen von der V-Form, die einem Bügeleisen ähnelt. Auf Deutsch wird dieses Steak auch Schaufelstück oder Schildstück genannt. Dieses Steak ist relativ dünn mit einer enorm kurzen Bratzeit. Das Flat Iron Steak ist dem Flanksteak ähnlich, hat aber eine stärkere Marmorierung. Flat Iron Steak und der Las Vegas Cut sind bei Steak Fans weltweit sehr beliebt.
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Hausgemachter Linseneintopf wie bei Oma
Unsere Linsen sind ein echter Klassiker. Nach altem Originalrezept von unserem Koch, der seit Jahren nach dem gleichen Rezept kocht, werden die Linsen mit frisch gebratenen Knackern und gekochten Kartoffeln zum echten Gaumenschmauß.Zutaten:- 50 % Linsen - 20 % Knacker (87 % Schweinefleisch, 10 % Schweinebauch) - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Wasser - Gewürzgurken (Gurken, Branntweinessig, natürliches Gewürzaroma, Süßungsmittel: Saccharin Natrium) - Kartoffeln - Speisesalz - Gewürze - WEIZENmehl - Schweinedarm als Hülle - Rauch 

Inhalt: 0.36 Kilogramm (11,86 €* / 1 Kilogramm)

4,27 €*
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch

Inhalt: 0.439 Kilogramm (32,48 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,26 €*
14,26 €*
Prime Auslese! Dickes Bugstück vom Rotbunten Rind, Wet Aged

Inhalt: 5.582 Kilogramm (20,70 €* / 1 Kilogramm)

115,54 €*
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
 

Inhalt: 0.06 Kilogramm (34,33 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,06 €*
2,06 €*
Hüftscherzel vom Black Angus, Wet Aged
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.  

Inhalt: 0.615 Kilogramm (48,62 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,90 €*
29,90 €*
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rinderlende

Inhalt: 0.2 Kilogramm (77,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 15,40 €*
15,40 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn