icon Vegas Cut
Das Flat Iron Steak und das Vegas Strip Steak sind beides Zuschnitte aus der Schulter vom Rind oder auch vom Schwein. Das Flat Iron Steak liegt unter dem Schulterblatt und das Vegas Strip Steak auf dem Schulterblatt. Diese Steaks sind fast so zart wie Filet, jedoch viel Geschmacksintensiver. Das Vegas Strip Steak bzw. der Las Vegas Cut wurde erst in den letzten Jahren bekannter. Diese Steaks bieten, wenn medium gegart, einen erstklassigen Genuss mit kräftigen Biss und ausgeprägter Textur. Das Flat Iron Steak hat seinen Namen von der V-Form, die einem Bügeleisen ähnelt. Auf Deutsch wird dieses Steak auch Schaufelstück oder Schildstück genannt. Dieses Steak ist relativ dünn mit einer enorm kurzen Bratzeit. Das Flat Iron Steak ist dem Flanksteak ähnlich, hat aber eine stärkere Marmorierung. Flat Iron Steak und der Las Vegas Cut sind bei Steak Fans weltweit sehr beliebt.
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.195 Kilogramm (64,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,48 €*
12,48 €*
Schweineschmalz vom Durocschwein aus eigener Haltung
Bei Schweineschmalz handelt es sich um ein Schlachtfett was rein aus dem Durocschwein gewonnen wird. Dabei wird das Fett ausgeschmolzen. Sein Aussehen ist seidig glänzend und es besitzt eine weiße Farbe.Das Schweineschmalz passt hervorragend zu herzhaften Speisen und wird gern zur Verfeinerung von Sauer- oder Rotkraut verwendet. Besonders gut schmeckt es zu deftig angebratenen Fleischgerichten wie Gulasch oder Rouladen.

Inhalt: 0.17 Kilogramm (34,71 €* / 1 Kilogramm)

5,90 €*
Wagyu Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach
Durch den Rindfleischanteil von 98 % und unsere jahrelange Erfahrung mit Wurst- und Fleischwaren besitzt unsere Wagyu -Salami einen Geschmack, der unverkennbar das Beste in sich vereint. Das magere Fleisch der Rindskeule, kernige Stücke aus dem Bauch und edelste Gewürze runden diesen Geschmack ab.Zutaten:- 98 % Wagyu Rindlfeisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze (enthält SELLERIEknolle)- Glucosesirup- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat- Knoblaucharoma- Rindsdarm als Hülle- Rauch 

Inhalt: 0.4 Kilogramm (44,40 €* / 1 Kilogramm)

17,76 €*
Filetsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade
Unsere Schweinelende vom Pietrain-Schwein aus Mitteldeutschland kommt perfekt pariert zu Ihnen. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist! Diese Steaks sind mit hauseigener Marinade verfeinert und ideal für den Grill geeignet.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (20,50 €* / 1 Kilogramm)

10,25 €*
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Das Teres Major ist ein kleiner Teil vom dicken Bugstück, der Schulter. Auch bei diesem Stück gibt es wieder mehrere Bezeichnungen, denn das Stück ist auch als Petite Tender, Metzgerstück oder flaches Filet, nicht zu verwechseln mit dem falschen Filet, bekannt. In Österreich bezeichnet man das Teres Major als Schulterfilet. Metzgerstück wird dieser Cut deshalb genannt, weil die Metzger dieses langfaserige, schmale Stück, früher gerne für sich selbst zur Seite gelegt haben.

Inhalt: 538 Kilogramm (0,08 €* / 1 Kilogramm)

44,35 €*
Saftgulasch vom Wagyu Rind mit Soße im Glas, Hausgemacht

Inhalt: 0.7 Kilogramm (32,71 €* / 1 Kilogramm)

22,90 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn