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Entdecken Sie Herbstliche Genüsse: Metzgerei Gränitz präsentiert Herbstspezialitäten!

Willkommen in einer Welt, wo Tradition und Qualität Hand in Hand gehen! Bei der Metzgerei Gränitz spüren Sie die Jahrzehnte lange Passion, mit der wir Fleisch- und Wurstwaren herstellen. Unser Herz schlägt für authentische, lokale Produkte und in der herbstlichen Saison möchten wir Sie zu einer kulinarischen Reise durch unsere besonderen Herbstspezialitäten einladen.

Frische & Qualität – direkt aus Sachsen!

Die kühleren Tage laden dazu ein, sich mit herzhaften Gerichten zu wärmen und die Vielfalt des Herbstes zu genießen. Unsere Herbstspezialitäten sind eine Hommage an diesen farbenfrohen und erntereichen Abschnitt des Jahres. Aus den besten Zutaten der Saison kreieren wir Köstlichkeiten, die nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele verwöhnen.

Schmorbraten, Wild, Kaninchen & Co.: Unsere Spezialitäten verbinden traditionelle Handwerkskunst mit den einzigartigen Aromen des Herbstes. Hierbei setzen wir auf regionale Produkte und eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, um Ihnen einzigartige Geschmackserlebnisse zu bieten.

 

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Einzelstücke
Rehkeule von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.280
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.23 Kilogramm (54,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,55 €*
12,55 €*
Einzelstücke
Lende vom Hirsch von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.455
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.38 Kilogramm (90,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 34,31 €*
34,31 €*
Einzelstücke
Lammkeule vom Barbados Black Belly Schaf, ohne Knochen
Stück in Kilogramm auswählen: 0.520

Inhalt: 0.52 Kilogramm (46,90 €* / 1 Kilogramm)

24,39 €*
Einzelstücke
Kalbskeule und Kalbsschnitzel je 2 Stück, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.335

Inhalt: 0.205 Kilogramm (42,88 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,79 €*
8,79 €*
Einzelstücke
Wildschweinkeule von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.855
Ein Aroma, das Sie nicht so schnell vergessen werden! Wir versenden nur die besten Stücke der Wildschweinkeule. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist! Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.57 Kilogramm (49,16 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,02 €*
28,02 €*
Einzelstücke
Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, freilebend
Stück in Kilogramm auswählen: 0.680
Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.595 Kilogramm (39,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,21 €*
23,21 €*
Einzelstücke
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch
Stück in Kilogramm auswählen: 1.315

Inhalt: 0.795 Kilogramm (32,48 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,82 €*
25,82 €*
Tipp
Herbstlicher Fleischgenuss-Paket

- 2x (0.35) Kg Prime Auslese Rumpsteak vom Rotbunten Rind Dry Aged 60,90 €

- 1 (0.7) Kg Dry Aged Steaks vom Duroc 36,40 €

- 1x (1,2) kg Rücken vom Hirsch aus sächsischen Wäldern 103,00 €

- 1x (0.6) Kg Duroc Schälbraten Wet Aged 47,31 €

- 4x (0.14) kg Dry Aged Burger vom Angus Rind 30,89 €

- 4x (0.12) Kg Roster mit Wildfleisch 15,68 €

Gesamt 13 Teile = 4,20 Kg = 267,78 €

100% Zufriedenheitsgarantie

Kostenloser Versand 

 

Inhalt: 4.2 Kilogramm (35,48 €* / 1 Kilogramm)

149,00 €*
Hirschschinken von freilebenden Hirschen aus sächsischen Wäldern
Durch sorgfältige Fleischauswahl und unsere jahrelange Erfahrung in der wurst- und Fleischproduktion ist unser Hirschschinken eine wahre Gaumenfreude für Freunde des guten Geschmacks. Frisch über Buchenholz geräuchert, ist er reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen. Die Struktur des Fleisches ist sehr mager und dadurch nicht nur besonders bekömmlich, sondern auch leicht verdaulich. Hirschfleisch aus den Wäldern des Erzgebirges. Qualität die schmeckt Wer Wildaroma mag, wird unseren Schinken lieben. Wir empfehlen unseren Schinken hauchdünn zu genießen, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann. Wenn nicht anders gewünscht wird Ihr Schinken im Stück versendet. Zutaten: - Hirschkeule - Nitrit-Pökelsalz (Meersalz jodiert, Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Senfkörner - Zuckerstoffe - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C) - Buchenholz-Rauch Das Hirschschinken-Stück von 300g wurde Laktose- und glutenfrei zubereitet, und ist somit auch besonders geeignet für Laktose- oder glutenintollerante Menschen.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (62,83 €* / 1 Kilogramm)

18,85 €*
Knacker mit Hirschfleisch, von freilebenden Hirschen aus sächsischen Wäldern, 3 Stück
Ein Aroma, dass Sie nicht so schnell vergessen werden! Durch den Wildfleischanteil von 40 % und unsere jahrelange Erfahrung mit Wurst- und Fleischwaren besitzt unsere Wildsalami einen Wildgeschmack, der unverkennbar das Beste in sich vereint. Das magere Fleisch der Hirschkeule, kernige Stücke vom Schwein und edelste Gewürze runden diesen Geschmack ab. Hirschfleisch aus den Wäldern des Erzgebirges. Qualität, die schmeckt! Sie erhalten ca. 3 Stück. Zutaten: - 55% Schweinefleisch - 40% Hirschfleisch - Nitritpökelsalz jodiert mit Konservierungsstoff Natriumnitrit - Gewürze - Senf, Sellerie - Rauch - Schweinedarm als Hülle (in Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar) Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (36,85 €* / 1 Kilogramm)

14,74 €*
Rindskeule, Schmorfleisch für Schmorbraten, Sauerbraten, Rinderbraten
Nur die besten Stücke aus der Rinderkeule. Auf Ihren Wunsch können Sie wählen aus Rindernuss, Rinderhüfte oder Unterschale.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (30,18 €* / 1 Kilogramm)

18,11 €*
Lammknochen aus der Lammkeule ohne Salz, vitaminreich
Unsere Lammknochen eignen sich besonders gut für Hunde zum Kauen, der Stolz eines jeden Hundes.Die Zähne werden gepflegt und werden nicht verletzt wie bei harten Knochen. Die Knochen eignen sich auch für Soße oder Suppenknochen für den menschlichen Verzehr.

Inhalt: 0.8 Kilogramm (6,43 €* / 1 Kilogramm)

5,14 €*
%
Tipp
Winterlicher Fleischgenuss

- 2x (0.35) Kg Prime Auslese Rumpsteak vom Rotbunten Rind Dry Aged 60,90 €

- 1 (0.7) Kg Dry Aged Steaks vom Duroc 36,40 €

- 1x (1,2) kg Rücken vom Hirsch aus sächsischen Wäldern 103,00 €

- 1x (0.6) Kg Duroc Schälbraten Wet Aged 47,31 €

- 4x (0.14) kg Dry Aged Burger vom Angus Rind 30,89 €

- 4x (0.12) Kg Roster mit Wildfleisch 15,68 €

Gesamt 13 Teile = 4,20 Kg = 267,78 €

100% Zufriedenheitsgarantie

Kostenloser Versand 

 

Inhalt: 4.2 Kilogramm (35,48 €* / 1 Kilogramm)

149,00 €* 285,00 €* (47.72% gespart)
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.630
Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.465 Kilogramm (65,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 30,23 €*
30,23 €*
Gänsekeule mit Soße, Rotkohl und Klößen
Gänsekeule: Gänsekeule mit Soße
Gänsekeule von Metzgerei Gränitz - Ein Fest für die Sinne Erleben Sie die Kunst der perfekten Gänsekeule, liebevoll zubereitet von den Köchen der Metzgerei Gränitz. Jede Keule wird schonend im Ofen gegart, angereichert mit einer harmonischen Mischung aus klassischen Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Beifuß und Lorbeerblättern, sowie einer fruchtigen Note von Äpfeln und Orangen, die eine köstliche Soße kreieren. Zusätzlich dazu bieten wir unser authentisches sächsisches Rotkraut, das aus frischem Rotkohl gekocht und mit einer Vielzahl von Gewürzen wie Nelken, Piment und Wacholderbeeren verfeinert wird. Abgerundet wird dieses Gericht durch unser hausgemachtes Speckfett vom Pietrain Schwein, das dem Kraut eine zusätzliche Geschmackstiefe verleiht. Die Gänsekeule sowie alle Beilagen werden nach der Zubereitung sorgfältig vakuumiert und schockgefrostet, um die Frische und den Geschmack zu bewahren. Die Zubereitung zu Hause ist einfach und unkompliziert: Die Gänsekeule und das Rotkraut werden im siedenden Wasser erwärmt, während die Klöße separat gekocht werden. Für das perfekte Finish wird die Keule im Ofen kross gebacken, bis sie goldbraun ist. Genießen Sie ein festliches Mahl mit etwa 250 Gramm Gänsekeule pro Portion, zubereitet mit höchster Sorgfalt und besten Zutaten. Ideal für ein gemütliches Essen zu Hause oder als Highlight für Ihre Festtage. Zuhause aufwärmenSchnell und einfach in wenigen Schritten zu Hause zubereitet: 1. Backofen auf ca. 200 °C vorheizen 2. Einen Topf mittlerer Größe zur Hälfte mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. 3. Die aufgetaute Gänsekeule, Rotkraut und Soße im Vakuumbeutel für ca. 10 – 15 min. im siedenden Wasser erhitzen. Die Klöße kochen Sie schonend mit etwas Salz im Wasser in einem separaten Topf. 4. Die Gänsekeule nehmen Sie nach ca. 15 Minuten aus dem Topf. Und legen diese mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech bei 180 °C auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben und 5 - 10 Minuten krossen bis die Haut goldbraun ist. Guten Appetit. Abtropfgewicht 250 Gramm etwa 1 Portionen. Zutaten: Gänsekeule: Wasser, Speisesalz, Ketchup (Tomatenmark: Zucker, modifizierte Stärke, Kräuteressig), Gewürze, BEIFUß, Apfel, Orangen, WEIZENmehl Rotkraut: Gewürze, Zucker, Essig, Speckfett Klöße: Salz

Inhalt: 0.25 Kilogramm (87,60 €* / 1 Kilogramm)

21,90 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

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