icon Kamm

Das Schweinekamm-Steak aus der Metzgerei Gränitz

Das Schweinekamm-Steak aus der Metzgerei Gränitz vom Duroc Schwein vom Bauer Falco Graupner ist ein hochwertiger Fleischartikel, der aus einer lokalen Quelle stammt.

Lokale Landwirtschaft unterstützen

Durch den Kauf von Fleisch aus der Metzgerei Gränitz und von Bauer Falco Graupner unterstützen Sie die lokale Landwirtschaft und erhalten gleichzeitig frische, geschmackvolle und hochwertige Produkte.

Duroc Schwein und Schweinekamm-Steak

Das Duroc Schwein ist bekannt für sein zartes, saftiges und aromatisches Fleisch, was es zu einer guten Wahl für das Schweinekamm-Steak macht. Der Schweinekamm ist ein Teil des Rückens des Schweins, der für seine zarte Textur und seinen saftigen Geschmack bekannt ist. Das Schweinekamm-Steak kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, z. B. gegrillt, gebraten oder im Ofen gebacken.

Zubereitung und Serviervorschläge

Es eignet sich gut für ein schnelles und einfaches Abendessen oder für eine größere Mahlzeit, bei der es als Hauptgericht serviert wird. Es ist wichtig, das Steak bei mittlerer bis hoher Temperatur kurz zu braten, um eine kross gegrillte Kruste zu erzielen und das Innere zart und saftig zu halten.

Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Wagyuwiener von Rindern aus Freilandhaltung und handwerklicher Herstellung
Unsere Wagyu-Wiener wird nach dem Rezept des Urgroßvaters hergestellt. Wir verzichten auf die Verwendung von Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Den einzigartigen Geschmack erhalten unsere Wiener durch den heißen Buchenholzrauch.Auf sächsischen Wiesen groß geworden, liefern die Wagyu-Rinder vom Bauer Möbius nicht nur bestes Steakfleisch, sondern auch ein sehr gutes festes Fleisch um daraus Brühwurst der Spitzenklasse herzustellen. In echter Handarbeit in der Metzgerei Gränitz hergestellt und für Sie verpackt.Die Herkunft der Tiere ist uns schon immer wichtig. Seit einiger Zeit arbeiten wir mit großer Freude mit Klaus Möbius aus Mittelbach zusammen. Ihm liegt das Wohl seiner Tiere wirklich am Herzen und wie Ihr seht, haben sie es gut bei ihm. Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt.Eine Verkaufseinheit beinhaltet ein Gesamtgewicht von mindestens 650 Gramm ( ca. 8 Stück)Zutaten:- 88 % Wagyu-Rindfleisch- Trinkwasser- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Stabilisator: Phosphate- Glucosesirup- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure- natürliches Aroma- Maltodextrin- Dextrose- Schafsdarm als Hülle- Rauch(in Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar)

Inhalt: 0.65 Kilogramm (33,75 €* / 1 Kilogramm)

21,94 €*
Kaninchen vom Bauer Nebenan
Unsere Kaninchen werden auf einem nahegelegenen Bauernhof mit viel Platz. Der Geschmack ist deutlich intensiver als bei herkömmlichen Kaninchen und der Fettgehalt viel geringer.Nach Bestellung nehmen wir Kontakt zur Lieferzeit mit Ihnen auf.Geschlachtet wird kurz vor Ostern.Artikel wird Grammgenau gewogen und ggf. nachberechnet.

Inhalt: 3 Kilogramm (26,33 €* / 1 Kilogramm)

79,00 €*
Kissinger, Blutwurst mit großen Stücken Fleisch im Magen
Unsere Kissinger ist ein echter Klassiker. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule und dem Schweinebauch. Kräftig gewürzt mit Mayoran, Piment, Nelken und schwarzen Pfeffer ist diese Blutwurst ein echter Gaumenschmaus.Wir empfehlen, unsere Blutwurst 0,5 cm stark zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 60 % Schinkenwürfel - 30 % Schweineschwarten + Schweineblutmasse - Trinkwasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma - Gewürze - Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.4 Kilogramm (28,45 €* / 1 Kilogramm)

11,38 €*
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, alte Kuh
Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Würzen, Niedertemperaturgaren und anschließendem Grillen oder Braten.   

Inhalt: 0.886 Kilogramm (54,56 €* / 1 Kilogramm)

48,34 €*
Round Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged,

Inhalt: 0.262 Kilogramm (81,45 €* / 1 Kilogramm)

21,34 €*
Filetkopf vom Wasserbüffel, Wet Aged

Inhalt: 0.62 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)

36,58 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn