icon Vielfältige Fleischwaren von Metzgerei Gränitz ➤ Traditionelle und moderne Delikatessen ✔
Filter
Einzelstücke
Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück
Diese Burger-Patty sind alles andere als gewöhnlich, denn sie werden nach dem aufwändigen Verfahren des britischen Star-Kochs Heston Blumenthal hergestellt. Verwendet wird dabei nur bestes Fleisch vom Duroc-Schweinen des Züchters unseres Vertrauens. Dieses wird nach Zugabe von ganz wenigen Gewürzen zunächst in der Körnung 5mm gewolft und strangförmig auf einer Folie nebeneinander platziert. Anschließend wird es eingeschlagen und zu einer Art überdimensionalen "Bonbon" gewickelt. Dabei wird erreicht, dass die äußere Form des Fleisches stabilisiert, dessen Struktur aber nicht gebrochen wird, so wie es z.B. beim Kneten und Pressen geschehen würde. Die Hackfleischfasern liegen parallel zueinander. Nach dem Schockfrosten werden hieraus die Burger-Patty geschnitten. Diese können nach den Auftauen entweder auf dem Grill oder in der Pfanne bzw. auf der Griddle-Platte / Plancha zubereitet werden. Je nach Geschmack wird das Patty z.B. mit einem Pfannenwender noch etwas flacher in Form gebracht. Zu festes Drücken oder gar kneten sollte dabei jedoch vermieden werden, um die offene Textur des Fleisches zu erhalten. Durch die Kombination aus Fleisch mit idealem Fettanteil für Burger und dieser besonderen Herstellungsmethode sind die Patty sehr locker im Biss und bleiben unvergleichlich saftig. Eine Verpackungseinheit beinhaltet 2 Burger Patties zu je 200 g. Zutaten: - 98% Duroc-Schweinefleisch aus Gornsdorf - Speisesalz - Gewürze

Inhalt: 0.4 Kilogramm (33,13 €* / 1 Kilogramm)

13,25 €*
Wellfleisch im Glas, Hausgemacht
Echt gute Hausmannskost! Mit der Hand geschnittene Streifen aus dem Schweinebauch und Schweinekopf. Traditionell von unserem Koch ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Abtropfgewicht 350 Gramm etwa 2 Portionen. Zutaten: - Schweinebauch - Schweinkopffleisch - Zwiebeln - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Majoran Zutaten Brühe: - Wasser - Knochen vom Rind - Pfeffer - Zwiebeln - Möhren - SELLERIE - SENFSAAT - Wacholderbeeren - Lorbeer

Inhalt: 0.7 Kilogramm (24,14 €* / 1 Kilogramm)

16,90 €*
Kleiner Bierschinken, Schinkenwurst
Unser kleiner Bierschinken schmeckt morgens oder abends gut auf frischem Brot. Zur Herstellung verwenden wir nur ausgesuchte farbintensive Stücke aus der Schweinekeule damit er noch leckerer aussieht. Wir liefern Ihnen die Wurst im Stück, falls nicht anders gewünscht. Wir empfehlen, unsere Wurst hauchdünn zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann. Zutaten: - 80 % Schweinefleisch - Schweinefett - Trinkwasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma - Maltodextrin - Dextrose

Inhalt: 0.33 Kilogramm (37,09 €* / 1 Kilogramm)

12,24 €*
Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch), 4 Stück
Wildroster aus dem Hause Gränitz... Nach dem Rezept des Urgroßvaters stellen wir noch heute unsere Roster her. Die Fleischauswahl spielt dabei immer noch die wichtigste Rolle. Bei der Herstellung der Wildroster verwenden wir bestes Fleisch von Hirsch, Wildschweinen und Rehen aus dem Erzgebirge. Hierbei kommt auch immer ein Teil vom Schweinebauch in die Wurst. Dieser bleibt grieben gut sichtbar in der feinen Masse. Unsere Roster werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt. Zutaten: - 40% Wildfleisch (Hirsch, Wildschwein, Reh) - 40 % Schweinefleisch - Trinkwasser - Speisesalz - Gewürze - Stabilisator: Diphosphate, - Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat - MILCHZUCKER, Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.45 Kilogramm (31,36 €* / 1 Kilogramm)

14,11 €*
Geräucherte Lende, Räucherling Filet
Die geräucherte Lende ist ein echter Klassiker. Verarbeitet werden nur die schönsten Schweinelenden, die anschließend trocken mit unserer speziellen Gewürzmischung gesalzen werden. Danach werden sie kalt über Buchenholz geräuchert. Wir empfehlen unseren Schinken hauchdünn zu genießen, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann. Zutaten: - Schweinelende - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Rauch (in Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar)

Inhalt: 0.4 Kilogramm (39,00 €* / 1 Kilogramm)

15,60 €*
Lardo vom Durocschwein aus eigener Haltung
Unsere Lardo wird aus dem Speck unserer Duroc Schweine Hergestellt. Sie wird wie ein Schinken trocken gepökelt und ca. 6 Monate Luftgetrocknet.Das Rezept stammt von Fleischsommelier Ronny Paulusch und bringt eine leichte Lavendel Note in den Lardo.Zutaten: 99% Speck, Gewürze, Meersalz (Fleur de Sel)

Inhalt: 0.1 Kilogramm (64,60 €* / 1 Kilogramm)

6,46 €*
Kümmelknacker (Sächsische Ur-Knacker), 4 Stück
Die Kümmelknacker ist ein echter Klassiker. Seit 1900 stellt unsere Familie Knacker nach diesem Rezept her wobei nur feinstes sehnenfreies Schweinefleisch verwerdet wird. Durch die deftige Kümmelnote erhalten unsere Kümmelknacker ihr unvergleichliches Aroma. Vor kurzer Zeit haben wir erfahren das unser altes Familienrezept identisch mit dem Rezept des sächsischen Ur-Knacker's ist. Original Text der Seite Sachsen.de: "Die Herstellung des Knackers hat in Sachsen eine lange Tradition. Die älteste Aufzeichnung über den Ur-Knacker (oder Knackwurst) in Sachsen wurde in einem handschrift­lichen Original-Rezept aus dem 16. Jahrhunder gefunden. Dies wird sorgsam in der Sächsischen Landes- und Univer­si­täts­bi­bliothek aufbewahrt. Später wird der Sächsische Knacker in vielen Fachbüchern des 18. – 20. Jahrhunderts beschrieben. Der Name Knacker ist eine Wortbildung des 16. Jahrhunderts, die sich auf das knackende Geräusch beim Abbeißen der Wurst bezieht." Wir empfehlen die Knacker kühl und trocken zu lagern. Hierdurch sind sie sehr lange haltbar. Zutaten: - 70 % Schweinefleisch - 28 % Schweinebauch - Pökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Schweinedarm als Hülle - Rauch

Inhalt: 0.4 Kilogramm (30,95 €* / 1 Kilogramm)

12,38 €*
Bacon Würfel vom Pietrain Schwein
Unsere Bacon Würfel eigenen sich wunderbar für verschiedene Produkte in der Heimichen Küche zum verfeinern.Wie zum Beispiel: Bratkartoffeln, Rührei, Flammkuchen, Pizza, Speckbohnen, Rosenkohl, Sauerkraut und vieles mehr.Zutaten:- Schweinerücken - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Rauch

Inhalt: 0.3 Kilogramm (29,77 €* / 1 Kilogramm)

8,93 €*
Angus Roster Pur, weich, ungebrüht, Rostbratwurst , 4 Stück
Das Nonplusultra für Gourmet's - Angus-Griller sind mild gewürzt und einzigartig im Fleischgeschmack. Natürlich aus eigener Herstellung und ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen.Zutaten:- 95 % Angusrindfleisch- Trinkwasser- Speisesalz- Gewürze- Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schafsdarm als Hülle

Inhalt: 0.4 Kilogramm (31,70 €* / 1 Kilogramm)

12,68 €*
Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz
Die scharfe Harthauer Salami ist wirklich ein feuriger Geheimtipp. Ihr hoher Rindfleischanteil von ca. 50 % und ihre sehr kräftige Chili-Würzung macht diese Salami zu etwas ganz Besonderem. Hier wird nicht nur von scharf gesprochen, sondern für diese Salami wurde das Wort neu definiert. Sie erhalten 400 Gramm was etwas 4 Stück entspricht. Zutaten: - 28 % Schweinebauch- 20 % Schweinefleisch- 50 % Rindfleisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- SENF- SELLERIE- Glucosesirup- Zucker- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat- Knoblaucharoma- Rauch- Schweinedarm als Wursthülle

Inhalt: 0.4 Kilogramm (36,95 €* / 1 Kilogramm)

14,78 €*
Hausmacher Sülze
Unsere hausmacher Sülze ist ein echter Klassiker. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule und dem Schweinekopf. Kräftig gewürzt mit Gewürzgurken und Zwiebeln ist diese Sülze ein echter Gaumenschmaus. Wir empfehlen, unsere Sülze 0,2 cm stark zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann. Zutaten: - 60 % Schweinefleisch - Tafelessig - Gelatine - Zucker - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürzgurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, natürliches Gewürzaroma, Süßungsmittel: Saccharin Natrium) - Senf - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma

Inhalt: 0.4 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

10,36 €*
Blattsaftschinken (geschnitten)
Der Blattsaftschinken von Metzgerei Gränitz: Ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art Unser Blattsaftschinken ist mehr als nur eine Delikatesse – es ist ein Zeugnis unserer Familientradition und unseres Engagements für höchste Qualität. Bei der Metzgerei Gränitz verwenden wir für unseren Blattsaftschinken ein besonderes Stück aus der Schulter des Schweins, das ihm seine einzigartige Textur und Saftigkeit verleiht. Ein uraltes Familienrezept perfektioniert über Generationen, dieses Rezept für unseren Blattsaftschinken stammt aus einer langen Tradition des Metzgerhandwerks in unserer Familie. Seit Generationen haben wir es perfektioniert, um einen Schinken herzustellen, der sich durch seine außergewöhnliche Saftigkeit, rauchige Note und geschmacksintensive Natur auszeichnet. Der Prozess: Präzision und Sorgfalt auf jedem Schritt Die Herstellung unseres Blattsaftschinkens beginnt mit der sorgfältigen Auswahl des Fleisches. Nur das beste Stück aus der Schulter wird für diesen speziellen Schinken verwendet. Nach dem Schneiden wird das Fleisch nach unserem Familienrezept gewürzt und verarbeitet, bevor es in unserer Räucherkammer über Buchenholz geräuchert wird. Dieser Prozess verleiht dem Schinken sein unverwechselbares rauchiges Aroma und macht ihn zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Genießen Sie den Geschmack von Tradition Der Blattsaftschinken von Metzgerei Gränitz ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Stück unserer Familienhistorie, das wir gerne mit Ihnen teilen. Genießen Sie ihn dünn geschnitten auf einem frischen Stück Brot, als Teil eines herzhaften Sandwiches oder als Highlight auf Ihrem Antipasti-Teller. Egal, wie Sie ihn genießen, unser Blattsaftschinken bringt ein Stück unserer Tradition zu Ihnen nach Hause. Bestellen Sie jetzt Ihren Blattsaftschinken in unserem Online-Shop und erleben Sie den Geschmack von Tradition und Qualität, für die die Metzgerei Gränitz seit fünf Generationen steht.   Zutaten: - Schweineschulter - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Wasser - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma - Rauch

Inhalt: 0.3 Kilogramm (33,00 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung, 4 Stück
Nach dem Rezept des Urgroßvaters stellen wir noch heute unsere Roster her. Die Fleischauswahl spielt dabei immer noch die wichtigste Rolle. Hierbei kommt auch immer ein Teil frischer Schweinebauch mit in die Wurst. Dieser bleibt als Grieben gut sichtbar in der feinen Masse. Unsere Roster werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt. Wir verarbeiten reichlich getrocknete Tomaten und feine Käsewürfel für diesen ganz besonders frischen Geschmack. Bei der Zubereitung bitte nicht einschneiden und langsam erhitzen. Zutaten: - 50 % Schweinefleisch - 20 % Schweinefett - 15 % Käsewürfel (Gouda) - 8 % Tomate - Trinkwasser - Speisesalz - Stabilisator: Diphosphate, - Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat - MILCHZUCKER, - Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.5 Kilogramm (32,16 €* / 1 Kilogramm)

16,08 €*
Hausgemachter Zwiebelbraten
Zwiebelbraten: Ein Fest für die Sinne Unsere Leidenschaft für Fleisch und Tradition spiegelt sich in jedem Stück unseres Zwiebelbratens wider. Mit liebevoll ausgewählten Röstzwiebeln im Brät bereichert, ist er eine wahre Gaumenfreude – ob warm oder kalt. Vielseitig genießen: Vom Ofen auf den Tisch Köstlich knusprig aus dem Ofen oder frisch gekühlt auf einem Stück Brot: Der Zwiebelbraten passt zu jeder Gelegenheit und macht jedes Gericht zu etwas ganz Besonderem. Als Hauptgericht mit Gemüse und Kartoffeln oder als herzhafter Snack zwischendurch – immer ein Genuss! Der Schlüssel zum vollen Geschmack Um das Beste aus unserem Zwiebelwiegebraten herauszuholen, empfehlen wir, ihn hauchdünn zu schneiden. Dies ermöglicht es dem Aroma, sich in vollem Umfang zu entfalten, und bietet Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.Zutaten: - 60 % Schweinefleisch - 25 % Schweinefett - Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENmehl, Speisesalz) - Trinkwasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - SENF - SELLERIE - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma - Maltodextrin - Dextrose

Inhalt: 0.4 Kilogramm (24,00 €* / 1 Kilogramm)

9,60 €*
Leberwurst mit Wildfleisch von Freilebenden Tieren im Glas
Ein Aroma, das Sie nicht so schnell vergessen werden! Durch den Wildfleischanteil von 40 % und unsere jahrelange Erfahrung mit Wurst- und Fleischwaren besitzt unsere Wildschweinleberwurst einen Wildgeschmack, der unverkennbar das Beste in sich vereint. Das magere Fleisch dem Bauch, kernige Stücke vom Schwein und edelste Gewürze runden diesen Geschmack ab. Wildfleisch aus den Wäldern des Erzgebirges. Qualität, die schmeckt! Unsere Wurst werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt. Sie erhalten ein Glas! Zutaten: - 40 % Wildschweinfleisch - 25 % Schweinefleisch - 20 % Schweineleber - Trinkwasser - Zwiebel - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - SENF - Gewürze - Speisesalz - echtes Karmin - Maltodextrin - Dextrose

Inhalt: 0.2 Kilogramm (29,50 €* / 1 Kilogramm)

5,90 €*
Feine Leberwurst im Glas
Feine Leberwust im Glas Die feine Leberwurst im Glas von der Metzgerei Gränitz ist eine erstklassige Delikatesse, die sich durch ihren exquisiten Geschmack und ihre hohe Qualität auszeichnet. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Zutaten und nach traditionellen Rezepten, bietet diese Leberwurst im Glas ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Wir ist bekannt für ein langjährige Expertise und ihr Engagement für herausragende Fleischwaren. Bei der Herstellung der feinen Leberwurst werden nur ausgewählte Leber und erstklassiges Fleisch verwendet, um den höchsten Qualitätsstandards gerecht zu werden. Durch eine sorgfältige Verarbeitung und das Know-how der Metzgerei entsteht eine zarte und geschmeidige Leberwurst mit einem unverwechselbaren Aroma. Die feine Leberwurst im Glas eignet sich ideal als Brotaufstrich oder als Zutat für verschiedene Gerichte. Sie ist perfekt für Genießer, die auf der Suche nach hochwertigen Wurstwaren sind und den authentischen Geschmack traditioneller Leberwurst schätzen. Um die feine Leberwurst im Glas von der Metzgerei Gränitz zu kaufen, können Sie entweder direkt den Metzgereiladen besuchen oder bequem online bestellen. Durch den Kauf direkt von der Metzgerei stellen Sie sicher, dass Sie ein frisches und qualitativ hochwertiges Produkt erhalten. Entdecken Sie den unverwechselbaren Geschmack der feinen Leberwurst im Glas von der Metzgerei Gränitz und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dieser köstlichen Spezialität. Kaufen Sie noch heute und genießen Sie den einzigartigen Geschmack der handwerklich hergestellten Leberwurst von einer renommierten Metzgerei. Unsere Wurst werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt. Sie erhalten ein Glas! Zutaten:  - 40 % Schweinwamme - 25 % Schweinefleisch - 20 % Schweineleber - Trinkwasser  - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - SENF - Gewürze - Speisesalz - echtes Karmin - Maltodextrin - Dextrose

Inhalt: 0.2 Kilogramm (44,50 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
Hirschschinken von freilebenden Hirschen aus sächsischen Wäldern
Durch sorgfältige Fleischauswahl und unsere jahrelange Erfahrung in der wurst- und Fleischproduktion ist unser Hirschschinken eine wahre Gaumenfreude für Freunde des guten Geschmacks. Frisch über Buchenholz geräuchert, ist er reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen. Die Struktur des Fleisches ist sehr mager und dadurch nicht nur besonders bekömmlich, sondern auch leicht verdaulich. Hirschfleisch aus den Wäldern des Erzgebirges. Qualität die schmeckt Wer Wildaroma mag, wird unseren Schinken lieben. Wir empfehlen unseren Schinken hauchdünn zu genießen, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann. Wenn nicht anders gewünscht wird Ihr Schinken im Stück versendet. Zutaten: - Hirschkeule - Nitrit-Pökelsalz (Meersalz jodiert, Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Senfkörner - Zuckerstoffe - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C) - Buchenholz-Rauch Das Hirschschinken-Stück von 300g wurde Laktose- und glutenfrei zubereitet, und ist somit auch besonders geeignet für Laktose- oder glutenintollerante Menschen.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (62,83 €* / 1 Kilogramm)

18,85 €*
Black Angus Burger handgeformt, Patty für Grill oder Pfanne
Unser Burger Patty wird aus frischem Angus-Rindfleisch geschnitten, nur leicht gewürzt, damit er je nach Geschmack durch Grillsaucen verfeinert werden kann. Die Körnung ist mittelgrob, ca. 3 mm. Wir achten darauf, dass er nicht zu mager wird, um ein wirklich saftiges Stück Fleisch auf dem Grill zu haben. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.58 Kilogramm (36,36 €* / 1 Kilogramm)

21,09 €*
Hausmacher Blutwurst im Glas
Unsere hausmacher Blutwurst ist ein echter Klassiker. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule und dem Schweinebauch. Kräftig gewürzt mit Mayoran, Piment, Nelken und schwarzen Pfeffer ist diese Blutwurst ein echter Gaumenschmaus. Wir empfehlen, unsere Blutwurst 0,5 cm stark zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann. Zutaten: - 60 % Schinkenwürfel - 30 % Schweineschwarten + Schweineblutmasse - Trinkwasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma - Gewürze - Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.2 Kilogramm (49,50 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
Prime Bratwurst vom Wagyu Rind, 4 Stück
Unsere Neueste! Die grobe Bratwurst vom Wagyu-Rind wird aus erlesenem, sehnenfreiem Wagyu-Fleisch in der Körnung 5 mm hergestellt. Edle Gewürze wie Wacholder und Thymian verleihen ihr ihren einzigartigen Geschmack. Natürlich wird auch diese Bratwurst ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen in unserem Hause hergestellt. Bedingt durch den hohen Anteil an geschmacksintensivem Wagyu-Fett empfehlen wir, die Wurst in der Pfanne zu braten. Alternativ kann eine Grillplatte für die Zubereitung im Freien genutzt werden. Packungsgröße:4 Bratwürste à 125 g(vakuumiert) Zutaten: 99 % Wagyu-Rindfleisch Speisesalz Gewürze Dieses Produkt wird schockgefrostet ausgeliefert.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (46,70 €* / 1 Kilogramm)

23,35 €*
Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück
Unsere Neueste! Die grobe Bratwurst vom Angus-Rind wird aus erlesenem, sehnenfreiem Angus-Fleisch in der Körnung 5 mm hergestellt. Edle Gewürze wie Wacholder und Thymian verleihen ihr ihren einzigartigen Geschmack. Natürlich wird auch diese Bratwurst ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen in unserem Hause hergestellt. Bedingt durch den hohen Anteil an geschmacksintensivem Wagyu-Fett empfehlen wir, die Wurst in der Pfanne zu braten. Alternativ kann eine Grillplatte für die Zubereitung im Freien genutzt werden. Packungsgröße:4 Bratwürste à 125 g(vakuumiert) Zutaten: 99 % Angus-Rindfleisch Speisesalz Gewürze Dieses Produkt wird schockgefrostet ausgeliefert.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (39,58 €* / 1 Kilogramm)

19,79 €*
%
Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon
Burger und Hackfleisch: Wasserbüffel handgeformt 1200 Gramm Paket
In diesem Paket könnt ihr wählen welches Fleisch ihr möchtet. Immer dabei sind 4 OMG Burger Buns von der Bäckerei Wernerund unser Bacon.- 4 Burger Patties- 200 Gramm Bacon- 4 OMG Burger BunsZutaten:Patties:Rindfleisch, Speisesalz, GewürzeBacon:Schweinebauch, Pökelsalz (Speisesalz mit Natriumnitrit)Buns:WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Rapsöl, Olivenöl, Speisesalz, Hefe, WEIZENQUELLMEHL, Palmfett, Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, L-Cystein), GERSTENEXTRAKT, Stabilisator Diphosphate, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, Acerolasaftkonzentrat, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHLKann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SESAM
Varianten ab 24,90 €*
24,90 €* 49,00 €* (38.98% gespart)
Sächsiche Roster ungebrühte Rostbratwurst, 4 Stück
Roster aus dem Hause Gränitz ...Nach dem Rezept des Urgroßvaters stellen wir noch heute unsere Roster her. Die Fleischauswahl spielt dabei immer noch die wichtigste Rolle. Hierbei kommt auch immer ein Teil vom Schweinebauch in die Wurst. Dieser bleibt grieben gut sichtbar in der feinen Masse. Unsere Roster werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt.Je 4 Stück pro Packung.Zutaten:- 80 % Schweinefleisch - Trinkwasser - Speisesalz - Gewürze - Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.5 Kilogramm (23,54 €* / 1 Kilogramm)

11,77 €*
Angus Gulasch im Glas, Hausgemacht
Echt gute Hausmannskost! Mit der Hand geschnittene Würfel aus der Keule vom Black Angus in feiner Bratensoße. Traditionell von unserem Koch ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Abtropfgewicht 700 Gramm etwa 2-3 Portionen. Zutaten: - 80% Black Angus Rindfleisch - Wasser - Speisesalz - Ketchup (Tomatenmark: Zucker, modifizierte Stärke, Kräuteressig) - Gewürze - WEIZENmehl

Inhalt: 0.7 Kilogramm (27,00 €* / 1 Kilogramm)

18,90 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview