icon Chuck in Bone
Chuck in Bone kaufen, ein unvergleichlicher Fleischgenuss!
Was ist Chuck in Bone? Chuck in Bone, auch als "Chuck-Ribs" bekannt, ist ein Fleischschnitt, der Feinschmecker und BBQ-Enthusiasten gleichermaßen begeistert. Das zarte Chuck Steak zeichnet sich durch feine Fettadern aus, die während der Zubereitung für eine unglaubliche Geschmackstiefe sorgen. Qualität, auf die Sie zählen können. 
 Wir von der Metzgerei Gränitz stehen für höchste Qualität und Frische. 
Unser Chuck in Bone stammt ausschließlich von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region, die auf artgerechte Tierhaltung und natürliche Fütterung setzen. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch frei von schädlichen Zusatzstoffen ist und das sorgt für ein unverfälschtes Geschmackserlebnis.
Filter
Einzelstücke
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.090
Das Chuck Roll in Bone wird aus dem Nacken des Rindes geschnitten. Das Fleisch des Chuck Roll’s ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Das Fleisch wurde im Schmalz gereift. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A. und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten.

Inhalt: 0.935 Kilogramm (37,64 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 35,19 €*
35,19 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview