icon T-Bone Steak | Metzgerei Graenitz Onlineshop
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

T-Bone Steak – Zart und aromatisch mit Knochen

T-Bone Steak: Beliebtes und hochwertiges Stück Fleisch

Das T-Bone Steak ist ein beliebtes und hochwertiges Stück Fleisch, das aus dem hinteren Rücken des Rinds stammt. Es besteht aus zwei Teilen, dem zarten Filet und dem saftigen Porterhouse-Steak, die durch einen T-förmigen Knochen getrennt werden. Das T-Bone Steak ist bekannt für seinen intensiven Geschmack und die zarte Konsistenz des Fleisches.

Wagyu, Black Angus und Rotbunte Rinder: Unterschiedliche Fleischqualitäten

Wagyu-Rinder stammen ursprünglich aus Japan und zeichnen sich durch ihre stark marmorierten Fleischfasern aus. Das Fett hat einen niedrigeren Schmelzpunkt, wodurch das Fleisch butterweich und zart wird. Black Angus-Rinder sind eine Rasse aus Schottland und zeichnen sich durch ihre kräftige Fleischqualität aus. Rotbunte Rinder sind eine ursprünglich aus Norddeutschland stammende Rinderrasse und haben eine charakteristische rote Fellfarbe.


MEHR ERFAHREN »

Produkte filtern

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview