Rind
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Menü schließen
Ihr Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Abonnements
0,00 €*
Home
Rind
Schwein
Wild
Lamm
Geflügel
Fleischwaren
Cuts
Fleischpakete
Sommerspezialitäten
Reifegrad
Veranstaltungskalender
Gutscheine
Partyservice
Fleischwissen
BBQ
Fertiggerichte
Wurstabo
Zur Kategorie Rind
Qualitätsklassen
1 of 10000
Prime Auslese!
Rinderrassen
Wagyu Rind
Black Angus Rind
Rotbuntes Rind
Wasserbüffel
Alte Kuh und Rubia Galega
Cuts
Main Cuts
Rinder Filet
Entrecote
Rumpsteak
Porterhouse Steak
Hüfte
Prime Rib
Nacken
Strip Loin in Bone
Chuck in Bone
T-Bone Steak
Ribeye
Tomahawk Steak
Entrecote in Bone
Club Steak
Side Cuts
Ribeyecap
Skirt Steak
Flat Iron Steak
Flank Steak
Vegas Cut
Spezial Cut Steak
Serratus Ventralis
Tafelspitz
Teres Major
Denver Cut
Hüfte
Nierenzapfen
Bürgermeisterstück
Rancher Steak
Cap of Ribeye
Bavette Steak
BBQ Cuts
Brisket
Rippchen
Bäckchen
Rouladen
Gulasch
Beinscheibe
Beef Hammer
Schmoorfleisch
Innereien
Reifegrad
Fleisch zum selber reifen
Dry Aged Rind
Talg Aged
Butter Aged
Double Aged
Wet Aged
Frisches Fleisch
Koji Aged
Asche Aged
100 Tage Dry Aged
Produkte vom Rind
Rinds Wurst
Rinder Schinken
Fertige Speisen vom Rind
Fette vom Rind
Burger Patties & Hackfleisch
Rippchen vom Rind
Zur Kategorie Schwein
Schweinerassen
Duroc Schwein
Pietrain Schwein
Cuts
Boston Butt
Baby Back Ribs
Schweinebäckchen
Bürgermeisterstück vom Schwein
Falsches Filet vom Schwein
Flank Steak vom Schwein
Flat Iron Steak vom Schwein
Filet vom Schwein
Frenched Racks
Großes Bavette vom Schwein
Haxen
Kamm
Kotelett
Money Muscle
Oberschale vom Schwein
Rancher Steak vom Schwein
Schälbraten
Schäufele
Secreto
Skirt Steak vom Schwein
St. Louis Cut
Spare Ribs
Tafelspitz vom Schwein
T-Bone Steak vom Schwein
Teres Major vom Schwein
Tomahawk Steak vom Schwein
Vegas Cut vom Schwein
Zunge
Reifegrad
Dry Aged Schwein
Wet Aged Schwein
Frisches Schwein
Schwein zum selber reifen
Produkte vom Schwein
Wurst
Schinken
Fertige Speisen
Fette
Hackfleisch vom Schwein
Rippchen vom Schwein
Zur Kategorie Fleischwaren
Wurst
Bratwurst
Leberwurst
Blutwurst
Sülze
Knacker
Salami
Brühwurst
Klassiker
Wurst mit Wildfleisch
Lammspezialitäten
Rinds Wurst
Wurst vom Duroc Schwein
Gläser
Schinken
Klassiker
Wildschinken
Rinder Schinken
Gourmet Schinken
Burger Patties & Hackfleisch
Zur Kategorie Cuts
Main Cuts zum Kurzbraten
Steak ohne Knochen
Entrecote
Rumpsteak
Filet
Rib Eye
Hüfte
Filet vom Schwein
Schälbraten
Kamm
Nacken
Steak mit Knochen
Entrecote in Bone
Strip Loin in Bone
Club Steak
Prime Rib
Chuck in Bone
Porterhouse Steak
Porterhouse Steak vom Schwein
T-Bone Steak vom Schwein
Tomahawk Steak vom Schwein
Kotelett
T-Bone Steak
Tomahawk Steak
Side Cuts zum Kurzbraten
Spezial Cut Steak
Nierenzapfen
Spezial Cut Steak vom Schwein
Steaks aus dem Bauch
Skirt Steak
Großes Bavette
Flank Steak
Skirt Steak vom Schwein
Großes Bavette vom Schwein
Flank Steak vom Schwein
Schweinebauch
Steaks aus der Keule
Tafelspitz
Bürgermeisterstück
Hüfte
Tafelspitz vom Schwein
Bürgermeisterstück vom Schwein
Steaks aus der Schulter
Flat Iron Steak
Flat Iron Steak vom Schwein
Vegas Cut
Rancher Steak
Teres Major
Denver Cut
Serratus Ventralis
Vegas Cut vom Schwein
Rancher Steak vom Schwein
Teres Major vom Schwein
Holzfällersteak
Side Cuts aus dem Rücken
Cap of Ribeye
Ribeyecap
Secreto
BBQ Cuts zum Schmoren
Brisket
Rippchen
Short Ribs
Baby Back Ribs
Baby Back Ribs vom Schwein
Spare Ribs vom Schwein
St. Louis Cut
Beef Ribs
Boston Butt
Money Muscle
Bäckchen
Ochsenbäckchen
Schweinebäckchen
Rouladen
Gulasch
Schäufele
Beinscheibe
Beef Hammer
Frenched Racks
Schmorfleisch
Unterschale
Falsches Filet
Falsches Filet vom Schwein
Semerrolle
Nuss
Oberschale
Oberschale vom Schwein
Dickes Bugstück
Haxen
Ochsenschwanz
Rosenstück
Innereien
Zunge
Euter
Penis
Bulleneier
Herz
Leber
Zur Kategorie Fleischpakete
Geschenkboxen
Hofboxen
Grillpakete
Wurstabo
Wurstpakete
Selber Wursten
Gewürze
Gin
Zur Kategorie Sommerspezialitäten
Bratwurst
Menü schließen
Zeige alle Kategorien
Rind
Zurück
Rind anzeigen
Qualitätsklassen
Rinderrassen
Cuts
Reifegrad
Produkte vom Rind
Reifegrad
Veranstaltungskalender
Gutscheine
Partyservice
Fleischwissen
BBQ
Fertiggerichte
Wurstabo
Rind
Filter
Filter
Hersteller
Metzgerei Gränitz
Hersteller
Metzgerei Gränitz
Besonderheiten
Alte Kuh
Besonderheiten
Alte Kuh
Burger und Hackfleisch
Black Angus handgeformt 1200 Gramm Paket
Black Angus nach Heston Blumenthal 1400 Gramm Paket
Burger
Duroc nach Heston Blumenthal 1400 Gramm Paket
Hackfleisch
Pulled Pork 1100 Gramm Paket
Smashed Burger Angus
Smashed Burger Duroc
Smashed Burger Wagyu
Wagyu hangeformt 1200 Gramm Paket
Wagyu nach Heston Blumenthal 1400 Gramm Paket
Wasserbüffel handgeformt 1200 Gramm Paket
Burger und Hackfleisch
Black Angus handgeformt 1200 Gramm Paket
Black Angus nach Heston Blumenthal 1400 Gramm Paket
Burger
Duroc nach Heston Blumenthal 1400 Gramm Paket
Hackfleisch
Pulled Pork 1100 Gramm Paket
Smashed Burger Angus
Smashed Burger Duroc
Smashed Burger Wagyu
Wagyu hangeformt 1200 Gramm Paket
Wagyu nach Heston Blumenthal 1400 Gramm Paket
Wasserbüffel handgeformt 1200 Gramm Paket
Chorizo
Chorizo Dry Aged wie Salami
Chorizo frisch für Grill oder Pfanne
Chorizo
Chorizo Dry Aged wie Salami
Chorizo frisch für Grill oder Pfanne
Cuts
Baby Back Ribs
Beef Hammer
Beef Ribs
Beinscheibe
Brisket
Bulleneier
Bürgermeisterstück
Cap of Ribeye
Club Steak
Entrecote Steak
Euter
Falsches Filet
Filet
Filet Steak
Flank Steak
Flat Iron Steak
Großes Bavette
Haxen
Herz
Hüfte
Innereien
Keule
Knochen
Leber
Loin Rib
Nierenzapfen
Oberschale
Ochsenbäckchen
Ochsenschwanz
Porterhouse Steak
Prime Rib Steak
Rancher Steak
Rib Eye Steak
Rosenstück
Rouladen
Rumpsteak
Semerrolle
Short Ribs
Skirt Steak
Spezial Cut
Spider Steak
Strip Loin in Bone
T - Bone Steak
Tafelspitz
Teres Major
Tomahawk Steak
Vegas Cut
Zunge
Cuts
Baby Back Ribs
Beef Hammer
Beef Ribs
Beinscheibe
Brisket
Bulleneier
Bürgermeisterstück
Cap of Ribeye
Club Steak
Entrecote Steak
Euter
Falsches Filet
Filet
Filet Steak
Flank Steak
Flat Iron Steak
Großes Bavette
Haxen
Herz
Hüfte
Innereien
Keule
Knochen
Leber
Loin Rib
Nierenzapfen
Oberschale
Ochsenbäckchen
Ochsenschwanz
Porterhouse Steak
Prime Rib Steak
Rancher Steak
Rib Eye Steak
Rosenstück
Rouladen
Rumpsteak
Semerrolle
Short Ribs
Skirt Steak
Spezial Cut
Spider Steak
Strip Loin in Bone
T - Bone Steak
Tafelspitz
Teres Major
Tomahawk Steak
Vegas Cut
Zunge
Fertige Speisen
Fertige Speisen
im Glas
Fertige Speisen
Fertige Speisen
im Glas
Fette, Schmalz und Talg
Bratfett
Talg
Fette, Schmalz und Talg
Bratfett
Talg
Fütterung
Grain - Finished
Fütterung
Grain - Finished
Kausnacks und Leckerlis
Für Hunde
Kausnacks und Leckerlis
Für Hunde
Paket
Do it your self!
Paket
Paket
Do it your self!
Paket
Prime Auslese!
Prime Auslese!
Prime Auslese!
Prime Auslese!
Reifung
100 Tage Dry Aged
Double Aged
Dry Aged
Fleisch zum selber Reifen
Frisch
Schockgefrostet ausgeliefert
Talg Aged
Wet Aged
Reifung
100 Tage Dry Aged
Double Aged
Dry Aged
Fleisch zum selber Reifen
Frisch
Schockgefrostet ausgeliefert
Talg Aged
Wet Aged
Schinken aus eigener Herstellung
Klassiker
Schinken aus eigener Herstellung
Klassiker
Steak mit Knochen
Club Steak
Entrecote in Bone
Porterhouse Steak
Prime Rib
Strip Loin in Bone Steak
T-Bone Steak
Tomahawk
Steak mit Knochen
Club Steak
Entrecote in Bone
Porterhouse Steak
Prime Rib
Strip Loin in Bone Steak
T-Bone Steak
Tomahawk
Stück in Kilogramm auswählen
0.075
0.085
0.095
0.100
0.110
0.110
0.112
0.115
0.120
0.125
0.130
0.135
0.139
0.140
0.140
0.141
0.145
0.145
0.155
0.160
0.160
0.165
0.165
0.165
0.165
0.165
0.166
0.170
0.170
0.175
0.175
0.175
0.180
0.180
0.180
0.185
0.190
0.190
0.195
0.200
0.200 kg Filetspitze
0.210
0.210
0.215
0.220
0.225
0.230
0.230
0.235
0.235
0.240
0.240
0.245
0.250
0.255
0.255
0.260
0.260
0.265
0.265
0.265
0.265
0.270
0.270
0.275
0.280
0.285
0.285
0.290
0.290
0.290
0.295
0.295
0.295
0.300 kg Mittelstück
0.305
0.305
0.308
0.310
0.310
0.310
0.310
0.310
0.315
0.315
0.315
0.315
0.320
0.320
0.322
0.325
0.325
0.325
0.325
0.328
0.330
0.330
0.335
0.335
0.335
0.335
0.340
0.340
0.340
0.345
0.345
0.345
0.350
0.350
0.350
0.355
0.355
0.360
0.360
0.364
0.365
0.365
0.365
0.366
0.368
0.370
0.370
0.375
0.375
0.376
0.380
0.380
0.382
0.382
0.385
0.390
0.390
0.390
0.390
0.390
0.395
0.400 kg Filetkopf
0.405
0.405
0.414
0.415
0.415
0.418
0.420
0.420
0.422
0.425
0.430
0.430
0.435
0.435
0.440
0.440
0.444
0.445
0.445
0.450
0.455
0.455
0.460
0.465
0.470
0.475
0.480
0.485
0.485
0.490
0.492
0.495
0.500
0.505
0.510
0.514
0.515
0.520
0.524
0.525
0.530
0.530
0.535
0.535
0.540
0.545
0.550
0.550
0.550
0.555
0.560
0.565
0.565
0.570
0.575
0.585
0.590
0.590
0.595
0.600
0.605
0.610
0.610
0.615
0.620
0.625
0.630
0.635
0.640
0.642
0.650
0.655
0.660
0.670
0.670
0.675
0.680
0.680
0.685
0.690
0.690
0.700
0.705
0.710
0.720
0.725
0.726
0.726
0.735
0.740
0.745
0.750
0.750
0.755
0.755
0.756
0.760
0.765
0.770
0.775
0.775
0.780
0.785
0.795
0.795
0.802
0.805
0.810
0.815
0.820
0.825
0.830
0.835
0.840
0.845
0.845
0.850
0.850
0.855
0.860
0.870
0.875
0.880
0.885
0.890
0.895
0.900
0.905
0.910
0.915
0.920
0.920
0.935
0.940
0.945
0.950
0.954
0.960
0.964
0.964
0.970
0.980
0.981
0.985
1.000
1.005
1.010
1.015
1.015
1.015
1.020
1.045
1.045
1.050
1.060
1.085
1.090
1.095
1.105
1.110
1.120
1.125
1.130
1.135
1.145
1.160
1.180
1.190
1.200
1.205
1.215
1.230
1.245
1.270
1.315
1.320
1.335
1.350
1.350
1.370
1.386
1.390
1.400
1.410
1.420
1.430
1.440
1.455
1.460
1.535
1.540
1.545
1.560
1.570
1.615
1.665
1.745
1.756
1.758
1.780
1.795
1.805
1.815
1.830
1.850
1.880
1.980
2.065
2.075
2.095
2.150
2.200
2.320
2.350
2.360
2.375
2.539
2.580
2.660
2.755
2.780
2.855
2.885
3.030
3.210
3.320
3.400
3.580
3.640
3.645
3.920
4.090
4.405
4.745
5.315
5.375
5.475
8 kg Prime Rib (Hohe Rippe ohne Fettdeckel)
8 kg Tomahawk (Hohe Rippe ohne Fettdeckel)
8 kg ca. 30 cm
8 kg ca. 30 cm mit Filet
8.650
13 kg ca. 50 cm
13 kg ca. 50 cm mit Filet
14 kg Prime Rib (Hohe Rippe ohne Fettdeckel)
14 kg Tomahawk (Hohe Rippe ohne Fettdeckel)
25 kg ca. 100 cm mit Filet
140 kg Angus - Rind
140 kg Angus - Rind inkl. Zerlegeseminar
140 kg Wagyu - Rind
140 kg Wagyu - Rind inkl. Zerlegeseminar
280 kg Angus - Rind
280 kg Angus - Rind inkl. Zerlegeseminar
280 kg Wagyu - Rind
280 kg Wagyu - Rind inkl. Zerlegeseminar
für 4 Personen
für 10 Personen
für 20 Personen
Stück in Kilogramm auswählen
0.075
0.085
0.095
0.100
0.110
0.110
0.112
0.115
0.120
0.125
0.130
0.135
0.139
0.140
0.140
0.141
0.145
0.145
0.155
0.160
0.160
0.165
0.165
0.165
0.165
0.165
0.166
0.170
0.170
0.175
0.175
0.175
0.180
0.180
0.180
0.185
0.190
0.190
0.195
0.200
0.200 kg Filetspitze
0.210
0.210
0.215
0.220
0.225
0.230
0.230
0.235
0.235
0.240
0.240
0.245
0.250
0.255
0.255
0.260
0.260
0.265
0.265
0.265
0.265
0.270
0.270
0.275
0.280
0.285
0.285
0.290
0.290
0.290
0.295
0.295
0.295
0.300 kg Mittelstück
0.305
0.305
0.308
0.310
0.310
0.310
0.310
0.310
0.315
0.315
0.315
0.315
0.320
0.320
0.322
0.325
0.325
0.325
0.325
0.328
0.330
0.330
0.335
0.335
0.335
0.335
0.340
0.340
0.340
0.345
0.345
0.345
0.350
0.350
0.350
0.355
0.355
0.360
0.360
0.364
0.365
0.365
0.365
0.366
0.368
0.370
0.370
0.375
0.375
0.376
0.380
0.380
0.382
0.382
0.385
0.390
0.390
0.390
0.390
0.390
0.395
0.400 kg Filetkopf
0.405
0.405
0.414
0.415
0.415
0.418
0.420
0.420
0.422
0.425
0.430
0.430
0.435
0.435
0.440
0.440
0.444
0.445
0.445
0.450
0.455
0.455
0.460
0.465
0.470
0.475
0.480
0.485
0.485
0.490
0.492
0.495
0.500
0.505
0.510
0.514
0.515
0.520
0.524
0.525
0.530
0.530
0.535
0.535
0.540
0.545
0.550
0.550
0.550
0.555
0.560
0.565
0.565
0.570
0.575
0.585
0.590
0.590
0.595
0.600
0.605
0.610
0.610
0.615
0.620
0.625
0.630
0.635
0.640
0.642
0.650
0.655
0.660
0.670
0.670
0.675
0.680
0.680
0.685
0.690
0.690
0.700
0.705
0.710
0.720
0.725
0.726
0.726
0.735
0.740
0.745
0.750
0.750
0.755
0.755
0.756
0.760
0.765
0.770
0.775
0.775
0.780
0.785
0.795
0.795
0.802
0.805
0.810
0.815
0.820
0.825
0.830
0.835
0.840
0.845
0.845
0.850
0.850
0.855
0.860
0.870
0.875
0.880
0.885
0.890
0.895
0.900
0.905
0.910
0.915
0.920
0.920
0.935
0.940
0.945
0.950
0.954
0.960
0.964
0.964
0.970
0.980
0.981
0.985
1.000
1.005
1.010
1.015
1.015
1.015
1.020
1.045
1.045
1.050
1.060
1.085
1.090
1.095
1.105
1.110
1.120
1.125
1.130
1.135
1.145
1.160
1.180
1.190
1.200
1.205
1.215
1.230
1.245
1.270
1.315
1.320
1.335
1.350
1.350
1.370
1.386
1.390
1.400
1.410
1.420
1.430
1.440
1.455
1.460
1.535
1.540
1.545
1.560
1.570
1.615
1.665
1.745
1.756
1.758
1.780
1.795
1.805
1.815
1.830
1.850
1.880
1.980
2.065
2.075
2.095
2.150
2.200
2.320
2.350
2.360
2.375
2.539
2.580
2.660
2.755
2.780
2.855
2.885
3.030
3.210
3.320
3.400
3.580
3.640
3.645
3.920
4.090
4.405
4.745
5.315
5.375
5.475
8 kg Prime Rib (Hohe Rippe ohne Fettdeckel)
8 kg Tomahawk (Hohe Rippe ohne Fettdeckel)
8 kg ca. 30 cm
8 kg ca. 30 cm mit Filet
8.650
13 kg ca. 50 cm
13 kg ca. 50 cm mit Filet
14 kg Prime Rib (Hohe Rippe ohne Fettdeckel)
14 kg Tomahawk (Hohe Rippe ohne Fettdeckel)
25 kg ca. 100 cm mit Filet
140 kg Angus - Rind
140 kg Angus - Rind inkl. Zerlegeseminar
140 kg Wagyu - Rind
140 kg Wagyu - Rind inkl. Zerlegeseminar
280 kg Angus - Rind
280 kg Angus - Rind inkl. Zerlegeseminar
280 kg Wagyu - Rind
280 kg Wagyu - Rind inkl. Zerlegeseminar
für 4 Personen
für 10 Personen
für 20 Personen
Tier Rasse
Angus Rind
Duroc Schwein
Kalbfleisch
Lamm
Pietrain Schwein
Rotbuntes Rind
Rubia Gallega
Wagyu Rind
Wasserbüffel
Wildschwein
Tier Rasse
Angus Rind
Duroc Schwein
Kalbfleisch
Lamm
Pietrain Schwein
Rotbuntes Rind
Rubia Gallega
Wagyu Rind
Wasserbüffel