icon ✅ Hochwertige Gewürze für den perfekten Geschmack | Metzgerei Gränitz
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Memphis Dust ( Gränitz Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung
Memphis Dust (Magic Dust)ist vermutlich der bekannteste und beliebteste BBQ-Rub der Welt. Erfunden wurde die Gewürzmischung in den USA von Mike Mills genannt “The Legend”. Es handelt sich um eine Universal-Gewürzmischung, welche für nahezu alle Fleischarten geeignet ist. Magic Dust ist ideal für Klassiker wie Spare Ribs und Pulled Pork. Man kann aus Magic Dust auch eine eigene Marinade erstellen, in dem man die Würzmischung in Öl einrührt und anschliessend sein Grillgut damit mariniert. Was ist ein BBQ-Rub? Ein Rub ist eine trockene Gewürzmischung zum Würzen von Grillfleisch. Der Rub wird ( in der Regel trocken ) auf das Fleisch gegeben und “einmassiert”. Der Rub eignet sich hervorragend für große Fleischstücke wie Schweinenacken, Schulter (Pulled Pork) oder ganze Rinderbrüste (Beef Brisket). Ein BBQ-Rub würzt das Fleisch von außen so dass sich eine leckere Kruste bildet. Der Rub wird von der Feuchtigkeit im Fleisch am Fleisch gehalten. Der BBQ-Rub besteht in der Regel aus Salz, Zucker, Gewürzen und Kräutern, welche je nach Zusammenstellung für ein harmonisches Zusammenspiel von süß, salzig und Würzigkeit sorgen. Inhalt: Rohrzucker, Salz, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel, Ingwer, Rosmarin Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten frei von Geschmaksverstärkern, Hefeextrakt, Farbstoffen und Aromen

Inhalt: 0.35 Kilogramm (37,11 €* / 1 Kilogramm)

12,99 €*
Fleischmeisterei Steakpfeffer
Stück in Kilogramm auswählen: 0.300 in der Dose
Egal ob Steak vom Rind, vom Wild oder auch einfach nur gegrilltes Gemüse, mit diesem Steakpfeffer sind Sie immer auf der richtigen Seite der Geschmackserlebnisse! Dieser Steakpfeffer entstand in einer kleinen Gewürzmanufaktur im hohen Norden und wurde mit den edelsten Rohgewürzen aus den besten Anbaugebieten der Erde geschaffen. Diese Mischung wurde nach unseren Wünschen für uns angepasst und perfektioniert – denn eins steht fest – wir geben uns nur mit dem besten zufrieden. Sorgsam hergestellt, von Hand verarbeitet, gemischt und für Sie verpackt. Alle Gewürz-Bestandteile sind so abgestimmt, dass sie perfekt miteinander harmonieren. Unser Steakpfeffer schafft es sogar den bereits fabelhaften Eigengeschmack von unserem Rindfleisch noch anzuheben. Selbst Kritiker die bei Ihren Steaks nur auf Salz und Pfeffer schwören, konnten wir bereits mehrfach überzeugen. Neben ausgewählten Spätlese Pfeffern Sorten (von einer vietnamesischen Insel vor der Küste Kambodschas) mit fruchtigen Noten und einer milden Schärfe sind unter anderem feinste naturbelassene Kristall-Salzflocken aus der Salt Range (liegt 200 Km südwestlich des Himalaya-Massivs) verarbeitet. Die milden Chili Sorten stammen aus der Region um die Stadt Aleppo in Nordsyrien und vereinen neben einer leichten milden schärfe auch ein leicht fruchtiges Aroma. Viele weitere Gewürze und Kräuter stammen aus deutschen Anbaugebieten, wurden in Deutschland getrocknet und gemahlen. Durch das Zusammenspiel der verarbeiteten Gewürze und dem Eigengeschmack unseres Fleisches benötigen Sie selbstverständlich keinerlei Soßen usw. zu Ihrem Steak, genießen Sie es pur mit unserem Steakpfeffer. Ein kleiner aber wichtiger Hinweis: Geben Sie unserem Steakpfeffer etwas Zeit wenn Sie ihn auf das fertige Steak gestreut haben, sobald der Steakpfeffer sich mit dem heißen Fleischsaft verbunden hat, lässt er all seine feinen Geschmacknuancen frei und wird Sie ins Schwärmen bringen. Dass in unserem Steakpfeffer keinerlei Rieselhilfen oder andere chemische Zusätze verarbeitet wurden versteht sich von selbst! Zutaten: Pfeffer grün/schwarz/weiß, Knoblauch, feinste Salzflocken, Zitronensalz, (Salz, Zitronenschalenöl), Tomate, Bärlauch, Kurkuma, Bohnenkraut, Rosmarin, Zucker weiß und braun, Chili, Majoran, Paprika, Zwiebeln, Oregano, Thymian, Basilikum, Petersilie, Kann Spuren von Senf Sellerie enthalten!

Inhalt: 0.1 Kilogramm (129,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,90 €*
12,90 €*
Pökelsalz
Gewicht1 Kg Nitrit-Pökelsalz Die Basis jeder hochwertigen Schinken- und Wurstwarenproduktion.Die beste Würzung und Technologie kann "Pökelfehler" durch qualitativ minderwertige Salze nicht ausgleichen.
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