icon Pökelsalz | A-20180269
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Porterhouse Steak vom Rotbunten, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.810
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »

Inhalt: 0.81 Kilogramm (84,30 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 39,89 €*
39,89 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Stück in Kilogramm auswählen: 1.610
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein. Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Inhalt: 1.61 Kilogramm (75,18 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 57,52 €*
57,52 €*
Prime Auslese! Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Stück in Kilogramm auswählen: 1.000
DerShort Rib-Cutbezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Würzen, Niedertemperaturgaren und anschließendem Grillen oder Braten.
Varianten ab 23,46 €*
23,46 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.455
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.455 Kilogramm (95,71 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 0,00 €*
0,00 €*
Einzelstücke
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Stück in Kilogramm auswählen: 0.110
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.11 Kilogramm (94,91 €* / 1 Kilogramm)

10,44 €*
Einzelstücke
Entrecote Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged,
Stück in Kilogramm auswählen: 0.330

Inhalt: 0.33 Kilogramm (60,52 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,34 €*
16,34 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.336

Inhalt: 1.336 Kilogramm (44,20 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 58,43 €*
58,43 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.270
Das Rumpsteak von verschiedenen Rinderrassen Wagyu-Rind Das Rumpsteak vom Wagyu-Rind ist für seine außergewöhnliche Marmorierung bekannt, die aus feinen Fettadern besteht und für eine zarte und saftige Textur sowie ein intensives Fleischaroma sorgt. Black Angus-Rind Das Rumpsteak vom Black Angus-Rind ist ebenfalls gut marmoriert und hat einen kräftigen Fleischgeschmack. Rotbunten Rind Das Rumpsteak vom Rotbunten Rind hat eine feine bis mittlere Marmorierung und zeichnet sich durch eine zarte Konsistenz und einen intensiven Fleischgeschmack aus. Rezept für Rumpsteak:

Inhalt: 0.27 Kilogramm (106,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,64 €*
16,64 €*
Einzelstücke
Flank Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.340

Inhalt: 0.34 Kilogramm (43,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,79 €*
9,79 €*
Einzelstücke
Leber vom Wagyu Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 1.145
Die Rinderleber ist kräftig im Geschmack, gebraten mit Zwiebeln, dazu Kartoffelpürree serviert, ein leckeres und appetitliches Gericht mit einem hohen Anteil an Eisen und wichtigen Vitaminen. Wird Grammgenau gewogen

Inhalt: 1.145 Kilogramm (53,77 €* / 1 Kilogramm)

61,57 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview