icon Skirt Steak
Flank, Backflank, Skirt und Bavette sind Bauchmuskeln vom Rind. Diese sind stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiv und Langfaßrig. Das Skirt Steak ist das geschmacksintensivste, gefolgt vom Bavette Backflank und Flank Steak.
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Lammknochen aus der Lammkeule ohne Salz, vitaminreich
Unsere Lammknochen eignen sich besonders gut für Hunde zum Kauen, der Stolz eines jeden Hundes. Die Zähne werden gepflegt und werden nicht verletzt wie bei harten Knochen. Die Knochen eignen sich auch für Soße oder Suppenknochen für den menschlichen Verzehr. 

Inhalt: 0.8 Kilogramm (6,43 €* / 1 Kilogramm)

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St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung

Inhalt: 0.36 Kilogramm (28,22 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,16 €*
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Teres Major vom Duroc Schwein, Wet Aged

Inhalt: 0.135 Kilogramm (34,30 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,63 €*
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Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
 

Inhalt: 0.06 Kilogramm (34,33 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,06 €*
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Porterhouse Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) spricht man von einem Porterhouse-Steak.Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage auf dem Roastbeef zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Alternativ eignet sich hierfür auch unser Wagyu-Talg optimal. Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!Guten Appetit!

Inhalt: 554 Kilogramm (0,12 €* / 1 Kilogramm)

67,93 €*
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Der "Spider-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die aktuelle Grillsaison. 

Inhalt: 0.14 Kilogramm (99,07 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,87 €*
13,87 €*

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