icon Money Muscle
Die Bezeichnung Money Muscle kommt aus der amerikanischen BBQ Szene. Diese Muskel aus dem Schweinekamm hat bei den Wettbewerben meistens die höchste Punktzahl beim Pulled Pork erreicht. Man kann diesen Muskel kurz braten aber auch zusätzlich zum Bosten Butt mit smoken. Aus dem Money Muscle werden die schönesten Stücke im Pulled Pork.
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.195 Kilogramm (64,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,48 €*
12,48 €*
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel

Inhalt: 1.274 Kilogramm (70,52 €* / 1 Kilogramm)

89,84 €*
Falsches Filet vom Black Angus-Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.835 Kilogramm (30,18 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,20 €*
25,20 €*
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Es gibt Stücke für die es einfach keine offizielle Bezeichnung gibt welche sich aber ausgezeichnet zum BBQ eignen. Aus diesem Grund verkaufen wir seit wenigen Jahren unseren Spezial Cut. Wie auf den Bildern ersichtlich handelt es sich hierbei um verschiedene Cuts welche sich alle zum Kurzbraten eignen.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 

Inhalt: 1358 Kilogramm (0,02 €* / 1 Kilogramm)

33,57 €*
Wildschweinschinken von freilebenden Tieren
Durch sorgfältige Fleischauswahl und unsere jahrelange Erfahrung in der Wurst- und Fleischproduktion ist unser Wildschweinschinken eine wahre Gaumenfreude für Freunde des guten Geschmacks. Frisch über Buchenholz geräuchert, ist er reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen. Die Struktur des Fleisches ist sehr mager und dadurch nicht nur besonders bekömmlich, sondern auch leicht verdaulich. Wildfleisch aus den Wäldern des Erzgebirges. Qualität die schmeckt.Wer Wildaroma mag, wird unseren Schinken lieben...Wir empfehlen unseren Schinken hauchdünn zu genießen, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- Wildschweinkeule - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Senf - Gewürze - Rauch

Inhalt: 0.3 Kilogramm (49,17 €* / 1 Kilogramm)

14,75 €*
Holzfällersteak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged

Inhalt: 0.28 Kilogramm (34,86 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,76 €*
9,76 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn