icon Boston Butt
Der Boston Butt wird aus dem Vorderviertel vom Schwein geschnitten. Er beinhaltet den Kamm und einen Teil der Schulter und wird bevorzugt für Pulled Pork verwendet.
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Wagyu Roster Pur ungebrüht, Griller, Bratwurst, 4 Stück
Das Nonplusultra für Gourmet's - Wagyu-Griller sind mild gewürzt und einzigartig im Fleischgeschmack. Natürlich aus eigener Herstellung und ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen.4 Stück in der Packung.Zutaten:- 95 % Wagyurindfleisch- Trinkwasser- Speisesalz- Gewürze- Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schafsdarm als Hülle

Inhalt: 0.4 Kilogramm (29,53 €* / 1 Kilogramm)

11,81 €*
Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged
Der Cut wird aus dem Zentrum der Schulter geschnitten und komplett Sehnenfrei pariert. Der Cut ist sehr Geschmacksintensiv und eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Inhalt: 0.375 Kilogramm (45,09 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,91 €*
16,91 €*
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch

Inhalt: 0.439 Kilogramm (32,48 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,26 €*
14,26 €*
Wildpaket
Zart- aromatisches Wildfleisch aus sächsischen Wäldern!Dieses Wildpaket haben wir exklusiv für Ihr winterliches Essen mit Familie oder Freunden zusammengestellt. In diesem Paket finden Sie die wertvollsten Stücke vom Reh, Hirsch oder Wildschwein. Inhalt des Paket´s:800 Gramm Rücken 1300 Gramm Keule 2100 Gramm Gesamtgewichtfür 4-6 Personen:Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 2.1 Kilogramm (48,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 102,70 €*
102,70 €*
Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
 

Inhalt: 0.894 Kilogramm (53,67 €* / 1 Kilogramm)

47,98 €*
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Das Teres Major ist ein kleiner Teil vom dicken Bugstück, der Schulter. Auch bei diesem Stück gibt es wieder mehrere Bezeichnungen, denn das Stück ist auch als Petite Tender, Metzgerstück oder flaches Filet, nicht zu verwechseln mit dem falschen Filet, bekannt. In Österreich bezeichnet man das Teres Major als Schulterfilet. Metzgerstück wird dieser Cut deshalb genannt, weil die Metzger dieses langfaserige, schmale Stück, früher gerne für sich selbst zur Seite gelegt haben.

Inhalt: 538 Kilogramm (0,08 €* / 1 Kilogramm)

44,35 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn