Unsere Brettsalami ist durch Anregungen unserer Kunden entstanden und ist seit dem ein echter Renner. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule und dem Schweinebauch. Die Salami wird gefroren verarbeitet und mit edelsten Gewürzen verfeienert, bevor sie in den per Hand geformt und anschließend kalt über Buchenholz geräuchert wird.Wir empfehlen, unsere Salami hauchdünn zu genießen, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 40 % Schweinebauch - 30 % Schweinefleisch - 28 % Rindfleisch - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - SENF - SELLERIE - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat - Knoblaucharoma - Rauch
In diesem Paket bekommt Ihr einige unserer besten frischen Bratwürste auf einen Schlag.Ihr bekommt mehr als 2 kg frische Bratwurst:4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind4 Stück Angus Roster ungebrüht4 Stück Prime Bratwurst vom Wagyu Rind4 Stück Wagyu Roster ungebrüht Natürlich aus eigener Herstellung und ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen.Zutaten Prime Bratwurst vom Angus/Wagyu Rind:- 95 % Rindfleisch- Speisesalz- Gewürze- Schafsdarm als Hülle Zutaten Angus/Wagyu Roster ungebrüht:- 95 % Rrindfleisch- Trinkwasser- Speisesalz- Gewürze- Glucosesirup- natürliches Aroma- Maltodextrin- Dextrose- Schafsdarm als HülleDie Wurst wird gefroren versendet und kann bei Zustellung aufgetaut sein.
Unsere Sülzfleischwurst ist eine echte Spezialität. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule. Kräftig gewürzt mit Zwiebeln ist diese Sülze ein echter Gaumenschmaus.Wir liefern Ihnen die Wurst im Stück, falls nicht anders gewünscht.Wir empfehlen, unsere Sülze 0,2 cm stark zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 60 % Schweinefleisch - Tafelessig - Gelatine - Zucker - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürzgurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, natürliches Gewürzaroma, Süßungsmittel: Saccharin Natrium) - Senf - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma
Das Rosenstück wird aus der Keule vom Rind geschnitten. Es ist sehr saftig und ist von der Struktur vergleichbar mit dem Ochsenbäckchen. Es eignet sich zum Schmoren und Smoken.
Wildroster aus dem Hause Gränitz ...Nach dem Rezept des Urgroßvaters stellen wir noch heute unsere Roster her. Die Fleischauswahl spielt dabei immer noch die wichtigste Rolle. Bei der Herstellung der Wildroster verwenden wir bestes Fleisch von Hirsch, Wildschweinen und Rehen aus dem Erzgebirge. Hierbei kommt auch immer ein Teil vom Schweinebauch in die Wurst. Dieser bleibt grieben gut sichtbar in der feinen Masse. Unsere Roster werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt.Zutaten:- 40% Wildfleisch (Hirsch, Wildschwein, Reh) - 40 % Schweinefleisch - Trinkwasser - Speisesalz - Gewürze - Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schweinedarm als Hülle
Das Kachelfleisch ist ein Teilstück der Schweinekeule. Es eignet sich aufgrund seiner kleinen Größe eher als kleiner Snack beim grillen. Vom Geschmack her geht es oftmals eher in Richtung Geflügel.
Unsere Neueste!Die grobe Bratwurst vom Angus-Rind wird aus erlesenem, sehnenfreiem Angus-Fleisch in der Körnung 5 mm hergestellt. Edle Gewürze wie Wacholder und Thymian verleihen ihr ihren einzigartigen Geschmack. Natürlich wird auch diese Bratwurst ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen in unserem Hause hergestellt.Bedingt durch den hohen Anteil an geschmacksintensivem Wagyu-Fett empfehlen wir, die Wurst in der Pfanne zu braten. Alternativ kann eine Grillplatte für die Zubereitung im Freien genutzt werden.Packungsgröße: 4 Bratwürste à 125 g (vakuumiert)Zutaten:99 % Angus-RindfleischSpeisesalzGewürzeDieses Produkt wird schockgefrostet ausgeliefert.