
Das Tomahawk Steak wird bei uns aus der hohen Rippe geschnitten. Das Stück auch als Prime Rib bekannt geht von der ersten Rippe vom Kopf aus gesehen bis zur 6. Rippe. Das Fleisch des Tomahawk ist etwas fester im Biss aber dafür extrem Geschmacksintensiv und marmoriert.
Dieses echte "Männersteak" mit den langen Rippen welche an den Griff des Tomahawk eine Axt der Indianer erinnert!
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Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
81,50 €*
Der "Tomahawk-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich auf Grund des langen Rippenknochens besonders gut zum Marinieren und anschließendem Grillen.
Varianten ab 35,91 €*
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
200,33 €*
Inhalt: 1.714 Kilogramm (116,88 €* / 1 Kilogramm)
Varianten ab 108,74 €*