icon Rosenstück
Gulasch wird größtenteils aus der Keule geschnitten und hat einen sehr geringen Fettanteil. Saftgulasch wird aus Kollagenreichen Muskeln geschnitten. Hierzu zählt auch das Rosenstück. Durch den hohen Kollagengehalt wird das Fleisch nach der langen Garzeit sehr saftig und zart.
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Jagdwurst klein aus Sachsen
Unsere Jagdwurst, mit Senfkörnern im Brät, ist warm oder kalt eine echte Leckerei. Die Jagdwurst hat einen Durchmesser von 60 mm wodurch sich kleine Scheiben schneiden lassen. Ob kalt auf frischem Brot oder als warmer Braten zu Gemüse und Kartoffeln- einfach immer lecker!Wir empfehlen, unsere Wurst hauchdünn zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 65 % Schweinefleisch- 30 % Schweinefett - Trinkwasser- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze - Stabilisator: Phosphate- Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure- natürliches Aroma- SENF - Maltodextrin- Dextrose- Rauch

Inhalt: 0.33 Kilogramm (21,12 €* / 1 Kilogramm)

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Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte
Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte.

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Varianten ab 22,70 €*
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Euter vom Wagyu Rind

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Hüftfilet vom Black Angus, Wet Aged
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.  

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Varianten ab 25,03 €*
25,03 €*
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die dicke Sehne im Kern wurde selbstverständlich durch uns entfernt. Somit gibt es einen wunderbar saftigen Geschmack welcher dieses Stückes ausmacht. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

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Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf  oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Inhalt: 1.39 Kilogramm (34,80 €* / 1 Kilogramm)

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