icon Porterhouse Steak
Das Porterhouse Steak entstand wahrscheinlich um 1840 in den Hafenrestaurants von New York, wo den Hafenarbeitern besonders große Steaks serviert wurden. Ein Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Porterhouse Steaks können bis zu 6 Zentimeter dick sein und etwa 700 bis 1000 Gramm wiegen. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak, ist der Filetanteil beim Porterhouse Steak größer als 3 cm. Das Porterhouse Steak ist die Mutter aller Steak-Cuts!
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Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
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Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (99,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 39,64 €*
39,64 €*
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Entrecote, Original Rubia Gallega aus Spanien, Dry Aged, alte Kuh
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Rinder von ca. 8 bis 20Jahren und mehr, dessen Qualität aufgrund dieser Gegebenheiten ihre Perfektion erreicht. Mit größter Sorgfältigkeit suchen sie nach marmorierten Rindern um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können. Bei jeder Selektion steht ein guter Körper ( ausgeprägte Fleischigkeit ) im Vordergrund, außerdem ist jeder Rücken vollkommen gedeckt, was auch bei der Reifung ( Dry Aging ) ein großer Vorteil ist, da die Fettabdeckung zum Schutz dient und ein optimales Ergebnis garantiert. Die starke Marmorierung ( intramuskuläres Fett ) ist ein essenzieller Bestandteil jeder Selektion und bestimmt mit großem Anteil die jeweilige Qualität.

Inhalt: 0.28 Kilogramm (89,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 24,92 €*
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Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.965
DerRinderfiletkopfist eines der edelsten Stücke vom Rind.Es ist extrem mager und kurzfasrig.Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (80,20 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 40,10 €*
40,10 €*
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Roulade vom Wagyu Rind aus der Nuss, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 0.430
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.39 Kilogramm (43,21 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,85 €*
16,85 €*
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Falsches Filet vom Black Angus-Rind, Wet Aged
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Hier befinden sich alle Cuts, welche Hitze über eine lange Dauer benötigen. Dazu zählen der Sauerbraten oder Gulasch, wie ihn schon die Großmutter gekocht hat aber auch Stücke wie der Boston Butt für Pulled Pork, welcher vorzugsweise im Smoker über viele Stunden gesmoked wird. Alle Stücke werden "low and slow" zubereitet und eignen sich nur bedingt oder gar nicht zum Kurzbraten oder Grillen.

Inhalt: 0.835 Kilogramm (30,18 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,20 €*
25,20 €*
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Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Wet Aged
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Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.104 Kilogramm (58,65 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 6,10 €*
6,10 €*

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Wie kann ich Ihnen helfen? Ich bin Geschäftsführer der Metzgerei Gränitz und Fleischer in der 5. Generation! Für Ihre Fragen stehen ich Ihnen gern zur Verfügung. Benny Gränitz
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Wie kann ich Ihnen helfen? Ich bin Koch, Fleischer & Fleischerei Fachverkäufer! Für Fragen zur Zubereitung der verschiedenen Produkte stehen ich Ihnen gern zur Verfügung. Auch für alle anderen Fragen in unserem Shop. Christopher Malß
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