icon Porterhouse Steak
Das Porterhouse Steak entstand wahrscheinlich um 1840 in den Hafenrestaurants von New York, wo den Hafenarbeitern besonders große Steaks serviert wurden. Ein Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Roastbeef Muskel auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Porterhouse Steaks können bis zu 6 Zentimeter dick sein und etwa 700 bis 1000 Gramm wiegen. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak, ist der Filetanteil beim Porterhouse Steak größer als 3 cm. Das Porterhouse Steak ist die Mutter aller Steak-Cuts!
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Filetmedaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged
 

Inhalt: 0.626 Kilogramm (72,89 €* / 1 Kilogramm)

45,63 €*
Gänsebrust frisch vom Geflügelhof Weber
Frische Gänsebrust vom Geflügelhof Weber.Die Gänsebrust kommt frisch und roh im Vakuum verpackt gekühlt zu Ihnen.Geschlachtet wird kurz vor Weihnachten.Artikel wird Grammgenau gewogen und ggf. nachberechnet.

Inhalt: 0.8 Kilogramm (47,50 €* / 1 Kilogramm)

38,00 €*
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel

Inhalt: 0.62 Kilogramm (175,39 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 108,74 €*
108,74 €*
Prime Auslese! Tafelspitz vom Rotbunten, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap

Inhalt: 1.002 Kilogramm (40,18 €* / 1 Kilogramm)

40,26 €*
Hausgemachter Wiegebraten, in Bayern Leberkäse
Unser Wiegebraten, mit Senfkörnern im Brät, ist warm oder kalt eine echte Leckerei. Ob kalt auf frischem Brot oder als warmer Braten zu Gemüse und Kartoffeln- einfach immer lecker!Wir liefern Ihnen die Wurst im Stück, falls nicht anders gewünscht.Wir empfehlen, unsere Wurst hauchdünn zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 65 % Schweinefleisch - 30 % Schweinefett - Trinkwasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma - SENF - Maltodextrin - Dextrose - Rauch

Inhalt: 0.4 Kilogramm (24,80 €* / 1 Kilogramm)

9,92 €*
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.405 Kilogramm (99,11 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 40,14 €*
40,14 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn