icon Tomahawk Steak vom Schwein
Das Tomahawk Steak wird bei uns aus der hohen Rippe geschnitten. Das Stück auch als Prime Rib bekannt geht von der ersten Rippe vom Kopf aus gesehen bis zur 6. Rippe. Das Fleisch des Tomahawk ist etwas fester im Biss aber dafür extrem Geschmacksintensiv und marmoriert. Dieses echte "Männersteak" mit den langen Rippen welche an den Griff des Tomahawk eine Axt der Indianer erinnert!
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Vegas Cut vom Wagyu Rind, Dry Aged, Alte Kuh

Inhalt: 0.546 Kilogramm (84,63 €* / 1 Kilogramm)

46,21 €*
Prime Auslese! Oberschale vom Black Angus, Dry Aged

Inhalt: 5.582 Kilogramm (28,75 €* / 1 Kilogramm)

160,47 €*
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein

Inhalt: 0.17 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,42 €*
4,42 €*
Knacker ohne Darm würzig über Buchenholz geräuchert, 4 Stück
Knacker ohne Darm werden direkt vom Buchenrauch umströmt und schmecken dadurch noch intensiver nach Rauch. Durch die feine Fleischauswahl und die leichte Kümmelnote erhalten unsere Knacker ohne Darm ihr unvergleichliches Aroma.Wir empfehlen die Knacker kühl und trocken zu lagern. Hierdurch sind sie sehr lange haltbar.Zutaten:- 70 % Schweinefleisch - 28 % Schweinebauch - Pökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze -  Schweinedarm als Hülle - Rauch 

Inhalt: 0.4 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

10,36 €*
Flugerpel aus bäuerlicher Haltung, Mularden Ente tiefgefroren
Unsere Weideenten werden auf einem nahegelegenen Bauernhof mit viel Platz auf der Wiese gehalten. Ihr Fleisch ist sehr dunkel und erinnert an Wildfleisch. Der Geschmack ist deutlich intensiver als bei herkömmlichen Enten und der Fettgehalt viel geringer.Die Mularde ist eine Hybrid-Ente, die aus Hybriden gezüchtet wird (Mutter: schwerste Cherry Valley, weiß - Vater: Mammut-Flugenten-Erpel, bunt). Die Haut und das Untergefieder sind hell. Wegen ihrer ausgesprochenen Robustheit ist die Mularde für die bäuerliche Haltung und Weidegang bestens geeignet. Die Mularde überzeugt durch ihren geringen Fett- und großen Fleischanteil.

Inhalt: 3.5 Kilogramm (32,81 €* / 1 Kilogramm)

114,82 €*
Kissinger, Blutwurst mit großen Stücken Fleisch im Magen
Unsere Kissinger ist ein echter Klassiker. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule und dem Schweinebauch. Kräftig gewürzt mit Mayoran, Piment, Nelken und schwarzen Pfeffer ist diese Blutwurst ein echter Gaumenschmaus.Wir empfehlen, unsere Blutwurst 0,5 cm stark zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 60 % Schinkenwürfel - 30 % Schweineschwarten + Schweineblutmasse - Trinkwasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma - Gewürze - Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.4 Kilogramm (28,45 €* / 1 Kilogramm)

11,38 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn