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Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry
Das "Lion Rib" wird aus dem  Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.628 Kilogramm (29,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,78 €*
18,78 €*
Roulade vom Wagyu Rind aus der Nuss, Wet Aged, 2 Stück

Inhalt: 0.39 Kilogramm (43,21 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,85 €*
16,85 €*
Lachsschinken, Räucher-Schinken im Stück
Dieser Rohschinken aus dem Schweinerücken ist ein Muss für jeden Schinkenliebhaber, hergestellt in traditioneller Handwerkskunst, im Trockenpökelverfahren eingelegt und über groben Buchenspänen geräuchert, diese Herstellungsweise gibt unseren Lachsschinken sein typisches Aroma.Zutaten: Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, , RauchHaltbarkeit: bei <3°C, ca. 21 Tage ab Versand  

Inhalt: 0.3 Kilogramm (37,17 €* / 1 Kilogramm)

11,15 €*
Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel

Inhalt: 0.855 Kilogramm (60,68 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 51,88 €*
51,88 €*
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
 

Inhalt: 0.452 Kilogramm (49,49 €* / 1 Kilogramm)

22,37 €*
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Sous Vide Vorgegart
Das Schweinebäckchen wird aus dem Kopf des Schweines geschnitten. Dieser Muskel ist durch seine hohe Beanspruchung sehr geschmacksintensiv. Bei richtiger Zubereitung ist das Ochsenbäckchen extrem zart und eine wahre Gaumenfreude.
22,90 €*

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