Zart- aromatisches Wildfleisch aus sächsischen Wäldern!Dieses Wildpaket haben wir exklusiv für Ihr winterliches Essen mit Familie oder Freunden zusammengestellt. In diesem Paket finden Sie die wertvollsten Stücke vom Reh, Hirsch oder Wildschwein. Inhalt des Paket´s:800 Gramm Rücken 1300 Gramm Keule 2100 Gramm Gesamtgewichtfür 4-6 Personen:Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.
Unsere Sülzfleischwurst ist eine echte Spezialität. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule. Kräftig gewürzt mit Zwiebeln ist diese Sülze ein echter Gaumenschmaus.Wir liefern Ihnen die Wurst im Stück, falls nicht anders gewünscht.Wir empfehlen, unsere Sülze 0,2 cm stark zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 60 % Schweinefleisch - Tafelessig - Gelatine - Zucker - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürzgurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, natürliches Gewürzaroma, Süßungsmittel: Saccharin Natrium) - Senf - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma
: Der Tomahawk-Cut bezeichnet ein Steak, welches aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt dieseBezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich auf Grund des langen Rippenknochens besonders gut zum Marinieren und anschließendem Grillen.
Bestes Wagyu Fleisch sofort online bestellen und Zuhause empfangen:für 20 Personen:Zart aromatisches Wagyu Fleisch direkt vom Bauer nebenan!Dieses Grillpaket haben wir exklusiv für Ihren stilvollen Grillabend mit Freunden oder Familie zusammengestellt. In diesem Paket finden Sie ausgelesene Main & Sidecuts nach unterschiedlichen Reife arten für das perfekte Steak Tasting. Die Teller können Sie mit unserer Demi Glace anrichten, wie in der gehobenen Gastronomie.Abgerundet werden die Steaks mit dem exklusiven Steakpfeffer Fleischmeisterei.Grobe Bratwürstchen, Roster und ein komplettes Burger Paket inklusive aus Patty, Buns und Bacon für jeden Gast sind im Paket enthalten.Inhalt des Paket´s:Rinderfilet Dry AgedRinderfilet Wet AgedPrime Rib Dry AgedSteakhüfte Wet AgedSteakpfeffer der Fleischmeisterei (1x 100 g)Demi Glace SauceBratwürstchen und Roster (1 Bratwurst pro Person)Burger Patty´s inkl. Buns und Bacon (1 Burger pro Person)pro Person: mindestens 0,475 kg für 10 Personen:Zart- aromatisches Fleisch direkt vom Bauer nebenan!Dieses Grillpaket haben wir exklusiv für Ihren stilvollen Grillabend mit Freunden oder Familie zusammengestellt. In diesem Paket finden Sie ausgelesene Main & Sidecuts nach unterschiedlichen Reifearten für das perfekte Steak Tasting. Die Teller können Sie mit unserer Demi Glace anrichten wie in der gehobenen Gastronomie.Abgerundet werden die Steaks mit dem exklusiven Steakpfeffer Fleischmeisterei.Grobe Bratwürstchen, Roster und ein komplettes Burger Paket inklusive aus Patty, Buns und Bacon für jeden Gast sind im Paket enthalten.Inhalt des Paket´s:Nierenzapfen Wet AgedPrime Rib Dry AgedRancher Steak Wet AgedSteakh
fte Wet AgedSteakpfeffer der Fleischmeisterei (1x 100 g)Demi Glace SauceBratwürstchen und Roster (1 Bratwurst pro Person)pro Person: mindestens 0,463 kg
Produktinformationen "Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel" Der Cut:
Das "Prime Rib" wird aus dem mageren Kern der Hohen Rippe geschnitten. Das Fleisch der Hohen Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A. und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!
Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Welt des feinen Fleisches. Im direkten Vergleich probieren Sie verschiedene Stücke von Rind und Schwein und können dabei selbst erleben, wie sich Rasse, Haltung und Reifeverfahren auf den Geschmack auswirken.
Erfahren Sie aus erster Hand, welche charakteristischen Eigenschaften die verschiedenen Zuschnitte offenbaren und welche Auswirkungen diese auf Zubereitung und Geschmack haben. Der genusstechnische Höhepunkt des Abends wird mit der Verkostung eines original spanischen Rubia Gallega Steaks erreicht. Dieses Rindfleisch gilt unter Kennern als das beste der Welt. Lassen Sie sich unter fachkundiger Beratung in lockerer Atmosphäre durch den Abend begleiten und werden Sie mit unserem Event zum Steak-Fachmann!
Der Ticketpreis enthält folgende Leistungen:
Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier ...)
Verkostung verschiedener Sorten, Rind- und Schweinefleisch (s.u.), insgesamt etwa 400 g je Teilnehmer
Informationsbroschüre mit Tipps zu Fleischauswahl und Zubereitung
Die Auswahl kann variieren
Verkostet wird:
Grillgemüse
Unsere Knoblauch Chili Kartoffeln
Großes Bavette vom Black Angus (wet aged)
Großes Bavette vom Wagyu-Rind aus Mittelbach (wet aged)
verschiedene Cuts vom Duroc Schwein aus Gornsdorf
Skirt-Steak vom Black Angus-Rind
Alte Kuh vom Black Angus-Rind
original spanische alte Kuh Rubia Galega höchster Kategorie
Veranstaltungsort: Im Schlachthaus der Metzgerei Gränitz, Albert-Schenk-Str. 2, 09125 Chemnitz-Harthau
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Kursgebühr: 119,00 € je Teilnehmer
Für die Beantwortung eventueller Fragen zum Seminarinhalt oder -ablauf, stehen wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung. Die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unkompliziert. Sprechen Sie uns einfach an.
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