icon Flank Steak
Flank Steak vom Wagyu Rind
Flank, Backflank, Skirt und Bavette sind Bauchmuskeln vom Rind. Diese sind stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiv und Langfaßrig. Das Skirt Steak ist das geschmacksintensivste, gefolgt vom Bavette Backflank und Flank Steak.
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, freilebend
Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.365 Kilogramm (39,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,24 €*
14,24 €*
Ente aus bäuerlicher Haltung, Mularden Ente
Die Mularde ist eine Hybrid-Ente, die aus Hybriden gezüchtet wird (Mutter: schwerste Cherry Valley, weiß - Vater: Mammut-Flugenten-Erpel, bunt). Die Haut und das Untergefieder sind hell. Wegen ihrer ausgesprochenen Robustheit ist die Mularde für die bäuerliche Haltung und Weidegang bestens geeignet. Die Mularde überzeugt durch ihren geringen Fett- und großen Fleischanteil.Nach Bestellung nehmen wir Kontakt zur Lieferzeit mit Ihnen auf.Artikel wird Grammgenau gewogen und ggf. nachberechnet.

Inhalt: 2.7 Kilogramm (25,44 €* / 1 Kilogramm)

68,69 €*
Hüfte vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged

Inhalt: 0.445 Kilogramm (34,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 15,26 €*
15,26 €*
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.368 Kilogramm (46,85 €* / 1 Kilogramm)

17,24 €*
Rindskeule, Wagyu, Schmorfleisch
Nur die besten Stücke aus der Rinderkeule. Auf Ihren Wunsch können Sie wählen aus Rindernuss, Rinderhüfte oder Unterschale. 

Inhalt: 0.56 Kilogramm (43,96 €* / 1 Kilogramm)

24,62 €*
Bacon vom Pietrain Schwein
Kalt über Buchenrauch geräuchert und hauchdünn geschnitten und 1 Woche gereift kommt er in 200 g Päckchen zu euch.Zutaten: Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit), Rauch

Inhalt: 0.2 Kilogramm (26,80 €* / 1 Kilogramm)

5,36 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn