icon Rancher Steak vom Schwein
Das Rancher Steak, auch Armroast genannt, dessen Bezeichnung aus den USA kommt, ist ein sehr geschmacksintensives und kurzfaßriges Stück. Vom Biss kann man es gut mit dem Rumpsteak vergleichen wobei es noch geschmacksintensiver ist, weil es aus dem Vorderviertel kommt und somit stärker durchblutet wird.
Filter
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged

Inhalt: 0.14 Kilogramm (34,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,80 €*
4,80 €*

Das könnte Ihnen auch schmecken

Ganze Rinderrücken - Original Rubia Gallega aus Madrid, fette alte Kuh
Die fette alte Kuh von der Rasse Rubia Gallega Original aus Spanien ist eine echte Spezialität. Wir als Metzgerei Gränitz stehen ja für Brutal Regional und das beste Fleisch aus der Region um Chemnitz oder wenigstens aus Deutschland und von kleinen Bauern ohne Lebendtransport.Hier machen wir eine Ausnahme weil wir unseren Kunden diesen Geschmack nicht vorenthalten wollen. Nach jahrelanger Suche sind wir in Madrid gelanded von wo aus wir unsere Rubia Gallega beziehen.  

Inhalt: 8 Kilogramm (55,00 €* / 1 Kilogramm)

440,00 €*
Kleiner Schinkenspeck
Aus der Hüfte geschnitten und kalt über Buchenholz geräuchert, schmeckt der Schinkenspeck sehr herzhaft.Wir empfehlen, unseren Schinken hauchdünn zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- Schweinehüfte - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Rauch

Inhalt: 0.3 Kilogramm (35,00 €* / 1 Kilogramm)

10,50 €*
Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück
Midland Wagyu Burger Patties, 2 Stück für Grill oder Pfanne. Unser Burger wird aus am Knochen gereiftem Wagyu-Rindfleisch geschnitten, nur leicht gewürzt, damit er je nach Geschmack durch Grillsaucen verfeinert werden kann. Die Körnung ist mittelgrob, ca. 3 mm. Wir achten darauf, dass er nicht zu mager wird, um ein wirklich saftiges Stück Fleisch auf dem Grill zu haben. Der neue Trend für die Grillsaison.  

Inhalt: 0.33 Kilogramm (35,61 €* / 1 Kilogramm)

11,75 €*
Pökelsalz
Gewicht1 KgNitrit-PökelsalzDie Basis jeder hochwertigen Schinken- und Wurstwarenproduktion.Die beste Würzung und Technologie kann "Pökelfehler" durch qualitativ minderwertige Salze nicht ausgleichen.
6,86 €*
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Black Angus Rind, Dry Aged
 

Inhalt: 0.956 Kilogramm (37,87 €* / 1 Kilogramm)

36,20 €*
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged

Inhalt: 0.19 Kilogramm (27,79 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,28 €*
5,28 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn