
Das Rancher Steak, auch Armroast genannt, dessen Bezeichnung aus den USA kommt, ist ein sehr geschmacksintensives und kurzfaßriges Stück. Vom Biss kann man es gut mit dem Rumpsteak vergleichen wobei es noch geschmacksintensiver ist, weil es aus dem Vorderviertel kommt und somit stärker durchblutet wird.
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
4,80 €*
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.
Inhalt: 0.14 Kilogramm (34,29 €* / 1 Kilogramm)
Varianten ab 4,80 €*