icon Vegas Cut vom Schwein
Das Flat Iron Steak und das Vegas Strip Steak sind beides Zuschnitte aus der Schulter vom Rind oder auch vom Schwein. Das Flat Iron Steak liegt unter dem Schulterblatt und das Vegas Strip Steak auf dem Schulterblatt. Diese Steaks sind fast so zart wie Filet, jedoch viel Geschmacksintensiver. Das Vegas Strip Steak bzw. der Las Vegas Cut wurde erst in den letzten Jahren bekannter. Diese Steaks bieten, wenn medium gegart, einen erstklassigen Genuss mit kräftigen Biss und ausgeprägter Textur. Das Flat Iron Steak hat seinen Namen von der V-Form, die einem Bügeleisen ähnelt. Auf Deutsch wird dieses Steak auch Schaufelstück oder Schildstück genannt. Dieses Steak ist relativ dünn mit einer enorm kurzen Bratzeit. Das Flat Iron Steak ist dem Flanksteak ähnlich, hat aber eine stärkere Marmorierung. Flat Iron Steak und der Las Vegas Cut sind bei Steak Fans weltweit sehr beliebt.
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Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Cuscino

Inhalt: 0.105 Kilogramm (34,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,60 €*
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Loin Rib vom Black Angus, Dry Aged
Das "Lion Rib" wird aus dem  Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! 

Inhalt: 0.76 Kilogramm (31,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 24,24 €*
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Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.4 Kilogramm (52,60 €* / 1 Kilogramm)

21,04 €*
Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged
Der Beef Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. 

Inhalt: 0.915 Kilogramm (33,87 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 30,99 €*
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Prime Auslese! Tafelspitz vom Rotbunten, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap

Inhalt: 1.002 Kilogramm (40,18 €* / 1 Kilogramm)

40,26 €*
Wade vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Wade vom Black Angus, Wet AgedDas Tier:Black Angus Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter unserer Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und ist Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere. Steffen, Ninette und Benny GränitzDie Reifung:Wet Aged Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird das Fleisch wunderbar zart und bleibt saftig.   Das Fleisch wird gefroren verschickt. (im Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar)Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland.Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Inhalt: 256 Kilogramm (0,03 €* / 1 Kilogramm)

8,02 €*
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Es ist bezeichnend durch seine dicke Sehne im Kern, die durch langes schonendes Garen den wunderbar saftigen Geschmack dieses Stückes ausmacht. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden..

Inhalt: 0.48 Kilogramm (31,90 €* / 1 Kilogramm)

15,31 €*

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