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Innererein sind der wohl am stärksten unterschätze Teil eines Tieres. Hier in der Nährstoff und Vitamingehalt am höchsten. DIe innereien werden gefroren versendet.
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Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Fleisch von TxogitxuTXOGITXU aus Astigarraga, der Wiege unserer Cidre-Häuser, das ist rotes Fleisch vom Feinsten.Wir wählen Fleisch von sehr fetten Tieren aus. Vom Baskenland aus vertreiben wir unsere Produkte in alle Teile Europas.Die hohe Qualität und unserer leidenschaftlicher Einsatz für das Schneiden und Verarbeiten von bestem rotem Fleisch machen Txogitxu zur Nummer eins in der Branche, und unsere Produkte sind in führenden Restaurants in ganz Spanien und Europa erhältlich.Bei Txogitxu legen wir großen Wert auf die Auswahl von rotem Fleisch, das die besten Eigenschaften kombiniert: hohe Fetteinlagerung und die damit typische Marmorierung. Dies ermöglicht es uns, die hervorragende Qualität aller unserer Schnitte zu garantieren.Unter dem rotem Fleisch versteht man im Baskenland das Fleisch älterer Rinder. Durch die längere Haltung, die hohe Fetteinlagerung welche selektiert wird kommt im Gegensatz zu Standart Rindfleisch ein sehr eigener starker Geschmack hervor.Optimal zubereitet wird TXOGITXU auf einem sehr heissen Grill mit viel Salz. Das Fleisch sollte im Steak-Cut Raumtemperatur angenommen haben und medium rare serviert werden um die spezielle Textur und den tollen Geschmack voll zu geniessen! Erfahren Sie mehr! 

Inhalt: 461 Kilogramm (0,06 €* / 1 Kilogramm)

29,37 €*
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh, ohne Fettdeckel
Das Prime Rib wird aus dem mageren Kern der Hohen Rippe geschnitten. Das Fleisch der Hohen Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Das Fleisch wurde im Schmalz gereift. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.964 Kilogramm (69,20 €* / 1 Kilogramm)

66,71 €*
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein

Inhalt: 0.17 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,42 €*
4,42 €*
Secreto vom Durocschwein, Wet Aged
 

Inhalt: 0.09 Kilogramm (46,44 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,18 €*
4,18 €*
Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
Der Rinderfiletkopf ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Es ist extrem mager und kurzfasrig. Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.  

Inhalt: 0.5 Kilogramm (80,20 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 40,10 €*
40,10 €*

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