icon Fleischwissen
Filter

Die riesige Auswahl an Grills und Grillzubehör können wir euch wirklich nur ans Herz legen. Wenn ihr vor Ort erwähnt, dass Ihr auch Kunde bei Metzgerei Gränitz seit, dann gibt es bei der Firma Weidauer auch immer einen Pluspunkt beim Preis.

Chemnitz- Was für die Liebhaber der fleischlosen Kost ein Street-Food-Festival ist, ist für Liebhaber von Fleisch das Steak Tasting in der Metzgerei Gränitz.

Ich würde mich sehr über Eure Meinung zu dem Thema freuen und würde gern wissen ob auch du morgen lieber ganz auf Fleisch verzichtest oder doch eher weniger aber dafür Gutes isst.

Seitdem ist Klaus Möbius nicht nur unser Stammlieferant für das beste Rindfleisch, sondern auch ein Mentor, Berater und Freund, der an Fachwissen und Kompetenz in Sachen Rind kaum zu übertreffen ist.

Wir wollen uns hier recht herzlich bei Jörg für die tolle Zusammenarbeit bedanken. Seit wir ihn kennen haben wir extrem viel von ihm gelernt und können seit dem unsere Kundschaft mit besonderen Cuts und tiefgründigem Wissen rund ums Thema grillen unterstü

Somit konnten uns alle Produkte in puncto Qualität, aber auch im Geschmack überzeugen. Freunde hervorragender Qualität, welche bereit sind, etwas mehr auszugeben, werden hier sicher fündig werden!

Heute war es endlich soweit! Nach 6 Monaten Wartezeit konnten wir endlich Büffelfleisch aus Wiesenburg abholen. Wir hatten das Glück, einen 2 Jahre alten Büffelbullen, welcher am Samstag in der Nähe von Wiesenburg in einer kleinen Fleischerei geschlachtet

Am Samstag, den 21.10.2017 findet in den Räumen der Metzgerei Gränitz in Chemnitz das Exklusiv Zerlege Seminar mit Metzgermeister & Diplom-Fleischsommelier Christoph Grabowski statt. Christoph Grabowski ist Fleischermeister aus Leidenschaft und Deutschlan

Nadin hat uns freundlicherweise gefragt ob Sie unsere Produkte auf Ihrer Seite testen dürfte. Da haben wir natürlich nicht nein gesagt, und wurden auf Herz und Nieren geprüft. Seht selbst.:

Gestern Abend ist Alex von den Beefscouts zum zweiten mal bei uns in Chemnitz eingetroffen. Es war uns wieder eine große Ehre Alex hier begrüßen zu dürfen, da er auf seiner 2 wöchigen Reise durch ganz Deutschland mit Sicherheit wieder einiges geboten beko

Beim Premium Fleisch Workshop - BBQ der Metzgerei Gränitz wird geschnitten, gewürzt, gebeeft, gesmoked, getrunken, gelacht und einfach genossen. Ein faszinierender Tag mit dem besten Fleisch aus der Region wartet auf Sie

Midland Wagyu

04. April 2017

Klaus Möbius ist der Vorsitzende der deutschen Wagyu Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren – immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren

Am gestrigen Tag hatten wir Besuch von den Beefscouts. Genauer gesagt hat uns Alexander Doerr einen ganzen Tag begleitet. Die Beefscouts sind ein Blog welcher sich in ganz Deutschland mit dem besten Fleisch beschäftigt. Wir haben mit ihm eine Rinderhälfte

Wie lange müssen Sie auf Ihre Bestellung warten? Wir versenden von Montag bis Donnerstag, außer an Feiertagen. Wenn Ihre Bestellung vor 8:00 Uhr bei uns eingeht und bezahlt wird, verlässt diese unser Haus noch am selben Tag

Heute gab es mal auf der schnelle schöne Nackensteaks ( ca 350-400g pro Stück ) vom Duroc Schwein. 3 Stk gesamt. Eins komplett Naturell, zweites mit magic dust rub und das letzte mit Pork rub von just spices. Geschmacklich sind die wesentlich besser als d

Bei traumhaftem Wetter durften wir das Hochzeitscatering in der Orangerie (Schloss Lichtenwalde, Niederwiesa) durchführen. Es gab reichlich Kaffee und Kuchen und zum Abendbrot haben wir ein Open-Air-Buffet der Extraklasse für die Gäste zubereitet.

Dry Aged

01. Januar 1970

Dry Aging ist das älteste Verfahren zur Fleischreifung und Konservierung.

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

Wie kann ich Ihnen helfen? Ich bin Geschäftsführer der Metzgerei Gränitz und Fleischer in der 5. Generation! Für Ihre Fragen stehen ich Ihnen gern zur Verfügung. Benny Gränitz
15254232245
Wie kann ich Ihnen helfen? Ich bin Koch, Fleischer & Fleischerei Fachverkäufer! Für Fragen zur Zubereitung der verschiedenen Produkte stehen ich Ihnen gern zur Verfügung. Auch für alle anderen Fragen in unserem Shop. Christopher Malß
1776566944
×