icon Asche Aged
Das Fleisch wird 3 Wochen in gereinigter Buchenholzasche im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und erhält ein kräftiges Aroma. Das Fleisch bitte vor dem Zubereiten unter fließendem Wasser abwaschen. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.
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Bavettesteak vom Durocschwein, Wet Aged
Der Cut:Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Bauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird  für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.124 Kilogramm (34,27 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,25 €*
4,25 €*
Loin Rib vom Black Angus, Dry Aged
Das "Lion Rib" wird aus dem  Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! 

Inhalt: 0.76 Kilogramm (31,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 24,24 €*
24,24 €*
T-Bone Steak vom Black Angus- Kalb, Dry Aged

Inhalt: 0.872 Kilogramm (93,50 €* / 1 Kilogramm)

81,53 €*
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Es gibt Stücke für die es einfach keine offizielle Bezeichnung gibt welche sich aber ausgezeichnet zum BBQ eignen. Aus diesem Grund verkaufen wir seit wenigen Jahren unseren Spezial Cut. Wie auf den Bildern ersichtlich handelt es sich hierbei um verschiedene Cuts welche sich alle zum Kurzbraten eignen.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 

Inhalt: 1358 Kilogramm (0,02 €* / 1 Kilogramm)

33,57 €*
Saftgulasch vom Wagyu Rind
Dieser Gulasch besteht aus fertig geschnittenen Würfeln im rohen Zustand. Das besondere an diesem Gulasch ist, dass es besonders reich an Collagen und Bindegewebe ist. Das Collagen wird nach einer etwas längeren Garzeit Gelartig und gibt dem Gulasch eine unglaubliche Saftigkeit und Zartheit. Zutaten: Rindfleisch

Inhalt: 0.615 Kilogramm (42,41 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,08 €*
26,08 €*
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunten, Dry Aged
Der "Strip Loin Bone-Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 0.596 Kilogramm (55,39 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 33,01 €*
33,01 €*

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