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T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
 

Inhalt: 0.274 Kilogramm (52,52 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,39 €*
14,39 €*
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Das "Falsche Filet" oder auch "Chuck Tenderloin" bezeichnet ein Steak, welches aus der Schulter geschnitten wird und somit sehr geschmacksintensiv ist. Klassisch wird dieser Cut als Schmorgericht serviert. Der Zuschnitt eignet sich gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. 

Inhalt: 0.88 Kilogramm (38,35 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 33,75 €*
33,75 €*
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken
Schweinekamm ist der Nacken vom Schwein welcher sich für viele Gerichte aber vorallem für Steaks zum Kurzbraten eignet. 

Inhalt: 0.207 Kilogramm (56,76 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 11,75 €*
11,75 €*
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein

Inhalt: 0.17 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,42 €*
4,42 €*
Duroc Roster Pur, Rostbratwurst , 4 Stück
Roster aus dem Hause Gränitz ...Nach dem Rezept des Urgroßvaters stellen wir noch heute unsere Roster her. Die Fleischauswahl spielt dabei immer noch die wichtigste Rolle. Hierbei kommt auch immer ein Teil vom Schweinebauch in die Wurst. Dieser bleibt grieben gut sichtbar in der feinen Masse. Unsere Roster werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt. Zutaten:- 80 % Duroc Schweinefleisch- Trinkwasser- Speisesalz- Gewürze- Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.5 Kilogramm (23,98 €* / 1 Kilogramm)

11,99 €*
Entrecote in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf  oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Inhalt: 464 Kilogramm (0,09 €* / 1 Kilogramm)

43,15 €*

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