icon Unterschale
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kalbskeule und Kalbsschnitzel je 2 Stück, Wet Aged

Inhalt: 0.319 Kilogramm (40,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,05 €*
13,05 €*
Rumpsteak Talg Aged
Der "Rumpsteak-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. 

Inhalt: 404 Kilogramm (0,05 €* / 1 Kilogramm)

21,37 €*
Flugerpel aus bäuerlicher Haltung, Mularden Ente tiefgefroren
Unsere Weideenten werden auf einem nahegelegenen Bauernhof mit viel Platz auf der Wiese gehalten. Ihr Fleisch ist sehr dunkel und erinnert an Wildfleisch. Der Geschmack ist deutlich intensiver als bei herkömmlichen Enten und der Fettgehalt viel geringer.Die Mularde ist eine Hybrid-Ente, die aus Hybriden gezüchtet wird (Mutter: schwerste Cherry Valley, weiß - Vater: Mammut-Flugenten-Erpel, bunt). Die Haut und das Untergefieder sind hell. Wegen ihrer ausgesprochenen Robustheit ist die Mularde für die bäuerliche Haltung und Weidegang bestens geeignet. Die Mularde überzeugt durch ihren geringen Fett- und großen Fleischanteil.

Inhalt: 3.5 Kilogramm (32,81 €* / 1 Kilogramm)

114,82 €*
Hüftscherzel vom Black Angus, Wet Aged
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.  

Inhalt: 0.615 Kilogramm (48,62 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,90 €*
29,90 €*
Kleiner Bierschinken, Schinkenwurst
Unser kleiner Bierschinken schmeckt morgens oder abends gut auf frischem Brot. Zur Herstellung verwenden wir nur ausgesuchte farbintensive Stücke aus der Schweinekeule damit er noch leckerer aussieht.Wir liefern Ihnen die Wurst im Stück, falls nicht anders gewünscht.Wir empfehlen, unsere Wurst hauchdünn zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 80 % Schweinefleisch - Schweinefett - Trinkwasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma - Maltodextrin - Dextrose

Inhalt: 0.33 Kilogramm (29,91 €* / 1 Kilogramm)

9,87 €*
Filet Medaillon vom Angus Rind, Wet Aged
Perfekt pariert und aus dem Zentrum des Filets geschnitten ist das Filetsteak das edelste Stück vom Tier.Der Trend für die neue Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 

Inhalt: 0.21 Kilogramm (124,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,06 €*
26,06 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn