icon Saisonartikel
Filter
Einzelstücke
Kalbskeule und Kalbsschnitzel je 2 Stück, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.335

Inhalt: 0.205 Kilogramm (42,88 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,79 €*
8,79 €*
Einzelstücke
Wildschweinkeule von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.855
Ein Aroma, das Sie nicht so schnell vergessen werden! Wir versenden nur die besten Stücke der Wildschweinkeule. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist! Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.57 Kilogramm (49,16 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,02 €*
28,02 €*
Einzelstücke
Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, freilebend
Stück in Kilogramm auswählen: 0.680
Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.595 Kilogramm (39,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,21 €*
23,21 €*
Einzelstücke
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch
Stück in Kilogramm auswählen: 1.315

Inhalt: 0.795 Kilogramm (32,48 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,82 €*
25,82 €*
Einzelstücke
Rehkeule von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.280
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.23 Kilogramm (54,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,55 €*
12,55 €*
Einzelstücke
Lende vom Hirsch von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.455
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.38 Kilogramm (90,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 34,31 €*
34,31 €*
Einzelstücke
Lammkeule vom Barbados Black Belly Schaf, ohne Knochen
Stück in Kilogramm auswählen: 0.520

Inhalt: 0.52 Kilogramm (46,90 €* / 1 Kilogramm)

24,39 €*
Rindskeule, Schmorfleisch für Schmorbraten, Sauerbraten, Rinderbraten
Nur die besten Stücke aus der Rinderkeule. Auf Ihren Wunsch können Sie wählen aus Rindernuss, Rinderhüfte oder Unterschale.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (30,18 €* / 1 Kilogramm)

18,11 €*
Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Unsere Guanciale wird aus der Fettbacke unserer Duroc Schweine Hergestellt. Sie wird wie ein Schinken trocken gepökelt und ca. 6 Monate Luftgetrocknet.100g versenden wir als Aufschnitt und 700g im Stück. Wenn anders gewünscht bitte einfach einen Kommentar hinterlassen.Vielen Dank für das Rezept und Bild geht anEric Reeh Classic DinnerBuchen könnt Ihr unseren Starkoch hier!Zutaten: 99% Schweinefleisch, Gewürze, Nitritpökelsalz ( Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit )

Inhalt: 0.7 Kilogramm (40,57 €* / 1 Kilogramm)

28,40 €*
Black Angus Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach
Durch den Rindfleischanteil von 98 % und unsere jahrelange Erfahrung mit Wurst- und Fleischwaren besitzt unsere Black Angus-Salami einen Geschmack, der unverkennbar das Beste in sich vereint. Das magere Fleisch der Rindskeule, kernige Stücke vom Schwein und edelste Gewürze runden diesen Geschmack ab. Zutaten: - 98 % Black Angus Rindlfeisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze (enthält SELLERIEknolle)- Glucosesirup- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat- Knoblaucharoma- Rindsdarm als Hülle- Rauch

Inhalt: 0.4 Kilogramm (41,73 €* / 1 Kilogramm)

16,69 €*
Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung
Durch den Durocfleischanteil von 99 % und unsere jahrelange Erfahrung mit Wurst- und Fleischwaren besitzt unsere Durocsalami einen Geschmack, der unverkennbar das Beste in sich vereint. Das magere Fleisch der Schweinskeule, kernige Stücke vom Bauch und edelste Gewürze runden diesen Geschmack ab. Zutaten: - 99 % Schweinefleisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze (enthält SELLERIEknolle)- Glucosesirup- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat- Knoblaucharoma- Schweinedarm als Hülle- Rauch

Inhalt: 0.4 Kilogramm (39,65 €* / 1 Kilogramm)

15,86 €*
Lammknochen aus der Lammkeule ohne Salz, vitaminreich
Unsere Lammknochen eignen sich besonders gut für Hunde zum Kauen, der Stolz eines jeden Hundes.Die Zähne werden gepflegt und werden nicht verletzt wie bei harten Knochen. Die Knochen eignen sich auch für Soße oder Suppenknochen für den menschlichen Verzehr.

Inhalt: 0.8 Kilogramm (6,43 €* / 1 Kilogramm)

5,14 €*
Wagyu Schinken
Wagyu Schinken wird aus der Wagyu Keule (Unterschale und Rolle) geschnitten. Die Schinken werden bei uns trocken gesalzen und über Buchenholz geräuchert. Zutaten: 99% Wagyu Rindfleisch, Gewürze, Nitritpökelsalz ( Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit )

Inhalt: 0.3 Kilogramm (100,20 €* / 1 Kilogramm)

30,06 €*
Geräucherte Lende, Räucherling Filet
Die geräucherte Lende ist ein echter Klassiker. Verarbeitet werden nur die schönsten Schweinelenden, die anschließend trocken mit unserer speziellen Gewürzmischung gesalzen werden. Danach werden sie kalt über Buchenholz geräuchert. Wir empfehlen unseren Schinken hauchdünn zu genießen, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann. Zutaten: - Schweinelende - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Rauch (in Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar)

Inhalt: 0.4 Kilogramm (39,00 €* / 1 Kilogramm)

15,60 €*
%
Tipp
Winterlicher Fleischgenuss

- 2x (0.35) Kg Prime Auslese Rumpsteak vom Rotbunten Rind Dry Aged 60,90 €

- 1 (0.7) Kg Dry Aged Steaks vom Duroc 36,40 €

- 1x (1,2) kg Rücken vom Hirsch aus sächsischen Wäldern 103,00 €

- 1x (0.6) Kg Duroc Schälbraten Wet Aged 47,31 €

- 4x (0.14) kg Dry Aged Burger vom Angus Rind 30,89 €

- 4x (0.12) Kg Roster mit Wildfleisch 15,68 €

Gesamt 13 Teile = 4,20 Kg = 267,78 €

100% Zufriedenheitsgarantie

Kostenloser Versand 

 

Inhalt: 4.2 Kilogramm (35,48 €* / 1 Kilogramm)

149,00 €* 285,00 €* (47.72% gespart)
Haussalami Original
Unsere Haussalami im Kasten ist ein echter Klassiker. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule und dem Schweinebauch. Die Salami wird gefroren verarbeitet und mit edelsten Gewürzen verfeienert, bevor sie in den extra dafür angefertigten Kasten gefüllt und anschließend kalt über Buchenholz geräuchert wird. Wir empfehlen, unsere Salami hauchdünn zu genießen, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann. Zutaten: - 40 % Schweinebauch - 30 % Schweinefleisch - 28 % Rindfleisch - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - SENF - SELLERIE - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat - Knoblaucharoma - Rauch

Inhalt: 0.3 Kilogramm (32,00 €* / 1 Kilogramm)

9,60 €*
Lachsschinken, Räucher-Schinken im Stück
Dieser Rohschinken aus dem Schweinerücken ist ein Muss für jeden Schinkenliebhaber, hergestellt in traditioneller Handwerkskunst, im Trockenpökelverfahren eingelegt und über groben Buchenspänen geräuchert, diese Herstellungsweise gibt unseren Lachsschinken sein typisches Aroma.Zutaten:Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, , RauchHaltbarkeit:bei 3°C, ca. 21 Tage ab Versand

Inhalt: 0.3 Kilogramm (45,87 €* / 1 Kilogramm)

13,76 €*
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.630
Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.465 Kilogramm (65,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 30,23 €*
30,23 €*
Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Unser Serrano Schinken wird mindestens 6 Monate Luftgetrocknet und ist eine Spezialität aus unserem Haus. Die gepökelte Durcokeule wird Hauchdünn aufgeschnitten und zu Brot serviert.Zutaten: 99% Schweinefleisch, Gewürze, Nitritpökelsalz ( Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit )

Inhalt: 0.08 Kilogramm (107,00 €* / 1 Kilogramm)

8,56 €*
Kleiner Schinkenspeck
Aus der Hüfte geschnitten und kalt über Buchenholz geräuchert, schmeckt der Schinkenspeck sehr herzhaft. Wir empfehlen, unseren Schinken hauchdünn zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann. Zutaten: - Schweinehüfte - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Rauch

Inhalt: 0.3 Kilogramm (37,70 €* / 1 Kilogramm)

11,31 €*
Weihnachtsroster ungebrühte Rostbratwurst, 4 Stück
Roster aus dem Hause Gränitz ...Nach dem Rezept des Urgroßvaters stellen wir noch heute unsere Roster her. Die Fleischauswahl spielt dabei immer noch die wichtigste Rolle. Hierbei kommt auch immer ein Teil vom Schweinebauch in die Wurst. Dieser bleibt grieben gut sichtbar in der feinen Masse. Unsere Roster werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt.Je 4 Stück pro Packung.Zutaten:- 80 % Schweinefleisch - Trinkwasser - Speisesalz - Gewürze - Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.5 Kilogramm (23,54 €* / 1 Kilogramm)

11,77 €*
Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz
Die scharfe Harthauer Salami ist wirklich ein feuriger Geheimtipp. Ihr hoher Rindfleischanteil von ca. 50 % und ihre sehr kräftige Chili-Würzung macht diese Salami zu etwas ganz Besonderem. Hier wird nicht nur von scharf gesprochen, sondern für diese Salami wurde das Wort neu definiert. Sie erhalten 400 Gramm was etwas 4 Stück entspricht. Zutaten: - 28 % Schweinebauch- 20 % Schweinefleisch- 50 % Rindfleisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- SENF- SELLERIE- Glucosesirup- Zucker- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat- Knoblaucharoma- Rauch- Schweinedarm als Wursthülle

Inhalt: 0.4 Kilogramm (36,95 €* / 1 Kilogramm)

14,78 €*
Gänsekeule mit Soße, Rotkohl und Klößen
Gänsekeule: Gänsekeule mit Soße
Gänsekeule von Metzgerei Gränitz - Ein Fest für die Sinne Erleben Sie die Kunst der perfekten Gänsekeule, liebevoll zubereitet von den Köchen der Metzgerei Gränitz. Jede Keule wird schonend im Ofen gegart, angereichert mit einer harmonischen Mischung aus klassischen Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Beifuß und Lorbeerblättern, sowie einer fruchtigen Note von Äpfeln und Orangen, die eine köstliche Soße kreieren. Zusätzlich dazu bieten wir unser authentisches sächsisches Rotkraut, das aus frischem Rotkohl gekocht und mit einer Vielzahl von Gewürzen wie Nelken, Piment und Wacholderbeeren verfeinert wird. Abgerundet wird dieses Gericht durch unser hausgemachtes Speckfett vom Pietrain Schwein, das dem Kraut eine zusätzliche Geschmackstiefe verleiht. Die Gänsekeule sowie alle Beilagen werden nach der Zubereitung sorgfältig vakuumiert und schockgefrostet, um die Frische und den Geschmack zu bewahren. Die Zubereitung zu Hause ist einfach und unkompliziert: Die Gänsekeule und das Rotkraut werden im siedenden Wasser erwärmt, während die Klöße separat gekocht werden. Für das perfekte Finish wird die Keule im Ofen kross gebacken, bis sie goldbraun ist. Genießen Sie ein festliches Mahl mit etwa 250 Gramm Gänsekeule pro Portion, zubereitet mit höchster Sorgfalt und besten Zutaten. Ideal für ein gemütliches Essen zu Hause oder als Highlight für Ihre Festtage. Zuhause aufwärmenSchnell und einfach in wenigen Schritten zu Hause zubereitet: 1. Backofen auf ca. 200 °C vorheizen 2. Einen Topf mittlerer Größe zur Hälfte mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. 3. Die aufgetaute Gänsekeule, Rotkraut und Soße im Vakuumbeutel für ca. 10 – 15 min. im siedenden Wasser erhitzen. Die Klöße kochen Sie schonend mit etwas Salz im Wasser in einem separaten Topf. 4. Die Gänsekeule nehmen Sie nach ca. 15 Minuten aus dem Topf. Und legen diese mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech bei 180 °C auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben und 5 - 10 Minuten krossen bis die Haut goldbraun ist. Guten Appetit. Abtropfgewicht 250 Gramm etwa 1 Portionen. Zutaten: Gänsekeule: Wasser, Speisesalz, Ketchup (Tomatenmark: Zucker, modifizierte Stärke, Kräuteressig), Gewürze, BEIFUß, Apfel, Orangen, WEIZENmehl Rotkraut: Gewürze, Zucker, Essig, Speckfett Klöße: Salz

Inhalt: 0.25 Kilogramm (87,60 €* / 1 Kilogramm)

21,90 €*
Hirschschinken von freilebenden Hirschen aus sächsischen Wäldern
Durch sorgfältige Fleischauswahl und unsere jahrelange Erfahrung in der wurst- und Fleischproduktion ist unser Hirschschinken eine wahre Gaumenfreude für Freunde des guten Geschmacks. Frisch über Buchenholz geräuchert, ist er reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen. Die Struktur des Fleisches ist sehr mager und dadurch nicht nur besonders bekömmlich, sondern auch leicht verdaulich. Hirschfleisch aus den Wäldern des Erzgebirges. Qualität die schmeckt Wer Wildaroma mag, wird unseren Schinken lieben. Wir empfehlen unseren Schinken hauchdünn zu genießen, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann. Wenn nicht anders gewünscht wird Ihr Schinken im Stück versendet. Zutaten: - Hirschkeule - Nitrit-Pökelsalz (Meersalz jodiert, Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Senfkörner - Zuckerstoffe - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C) - Buchenholz-Rauch Das Hirschschinken-Stück von 300g wurde Laktose- und glutenfrei zubereitet, und ist somit auch besonders geeignet für Laktose- oder glutenintollerante Menschen.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (62,83 €* / 1 Kilogramm)

18,85 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview