icon Skirt Steak vom Schwein

Das Skirt Steak ist einer der Bauchmuskeln vom Schwein. 

Dieser ist ein relativ stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiver und Langfasriger - Muskel und überzeugt mit seiner Zartheit. 
Weiter Steaks vom Schwein aus dem Bauch sind: Großes Bavette Steak, Flank Steak, Backflank.

Filter
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
 

Inhalt: 0.06 Kilogramm (34,33 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,06 €*
2,06 €*

Das könnte Ihnen auch schmecken

Wildschweinkeule von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Ein Aroma, das Sie nicht so schnell vergessen werden! Wir versenden nur die besten Stücke der Wildschweinkeule. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist! Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.851 Kilogramm (49,15 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 41,83 €*
41,83 €*
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Der "Spider-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die aktuelle Grillsaison. 

Inhalt: 186 Kilogramm (0,07 €* / 1 Kilogramm)

12,87 €*
Baby Back Ribs mit extra Fleisch
Baby Back Ribs sind zarte Kotelettrippchen aus dem Rücken der Schweine. Sie sind mager und zart, da das Fleisch im aus dem Schweinerücken stammt und nicht aus dem Bauch. In den USA werden die Baby Back Ribs Loin Spareribs genannt. Der Klassiker für die neue Grillsaison. Bestens für Grill oder Smoker geeignet. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten. Eine Verkaufseinheit beträgt ca. 900 Gramm. Wie hoch ist der Fleischanteil der Baby Back Ribs? Wir empfehlen etwa 500 g pro Person zu bestellen. 

Inhalt: 0.9 Kilogramm (27,90 €* / 1 Kilogramm)

25,11 €*
Tipp
Chateaubriand vom Wagyu Rind, Filet Mittelstück, Wet Aged

Inhalt: 0.485 Kilogramm (388,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 188,18 €*
188,18 €*
Lachsschinken, Räucher-Schinken im Stück
Dieser Rohschinken aus dem Schweinerücken ist ein Muss für jeden Schinkenliebhaber, hergestellt in traditioneller Handwerkskunst, im Trockenpökelverfahren eingelegt und über groben Buchenspänen geräuchert, diese Herstellungsweise gibt unseren Lachsschinken sein typisches Aroma.Zutaten: Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, , RauchHaltbarkeit: bei <3°C, ca. 21 Tage ab Versand  

Inhalt: 0.3 Kilogramm (37,17 €* / 1 Kilogramm)

11,15 €*
Der Harthauer Schinken (im Stück)
Der Harthauer Schinken ist eines unserer beliebtesten Produkte. Verarbeitet werden nur die schönsten Stücke der Schweinehüfte, welche anschließend über Fichtennadeln geräuchert werden. Nachdem die Stücke vier Wochen in einer speziellen Würzmischung reifen, erhält der Schinken eine einzigartige Wacholdernote. Wir empfehlen, unseren Schinken hauchdünn zu genießen, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann. Zutaten:- Schweinehüfte- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- Rauch.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (35,37 €* / 1 Kilogramm)

10,61 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn