
Das Skirt Steak ist einer der Bauchmuskeln vom Schwein.
Dieser ist ein relativ stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiver und Langfasriger - Muskel und überzeugt mit seiner Zartheit. Weiter Steaks vom Schwein aus dem Bauch sind: Großes Bavette Steak, Flank Steak, Backflank.
Weiter Steaks vom Schwein aus dem Bauch sind: Großes Bavette Steak, Flank Steak, Backflank.
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
2,06 €*
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.
Inhalt: 0.06 Kilogramm (34,33 €* / 1 Kilogramm)
Varianten ab 2,06 €*