Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt für das Bein vom Rind. Nach dem Dry Aging von 4 Wochen wird die Haxe sauber küchenfertig pariert und eignet sich perfekt zum schmoren.
In diesem Probierpaket finden sie Entrecote Steaks vom Rotbunt Charolais Rind in drei verschiedenen Reifearten. Je ein Entrecote wurde Dry Aged, Double Aged und Wet Aged. Alle sind zart aber die Unterschiede sind trotzdem deutlich. Entdecken sie gemeinsam mit freunden diese spezielle Paket.
In diesem Paket bekommt Ihr einige unserer besten Roster auf einen Schlag.Ihr bekommt mehr als 4,000 kg Roster in praktischen 4er Tüten vakuumiert und schockgefrostet:Angus Roster Pur Angus Roster Pur, weich, ungebrühtRoster mit 40% WildfleischRoster, weich, ungebrühtfrische BratwurstHarthauer scharfe BratwurstLinguicaRoster mit BärlauchRoster mit Käse und TomateBacon Cheddar RosterRoster ohne DarmDie Auswahl kann abweichen. Gern geben Sie im Kommentar Ihre Vorlieben an.Natürlich aus eigener Herstellung und ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen.Zutaten Angus Roster Pur:Zutaten:- 95 % Angusrindfleisch- Trinkwasser- Speisesalz- Gewürze- Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schafsdarm als HülleZutaten Roster mit 40% Wildfleisch:- 40% Wildfleisch (Hirsch, Wildschwein, Reh) - 40 % Schweinefleisch - Trinkwasser - Speisesalz - Gewürze - - Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schweinedarm als Hülle