
Das Secreto welches beim Rind als Cap of Rib Eye bezeichnet wird liegt zwischen Rücken und Schulter. Dieser Muskel ist sehr Geschmacksintensiv und bei Schwein so zart wir Filet. Beim Rind ist dieser Muskel etwas fester im Biss und keinesfalls zu verwechseln mit dem Rib Eye Cap. Das Rib Eye Cap ist ein Teil des Entrecote's. Genauer gesagt der dünne äußere Muskel im Entrecote welcher Spinalis Dorsi genannt wird.
Filter
–
Einzelstücke
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
5,88 €*
Stück in Kilogramm auswählen:
0.375
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.
Inhalt: 0.12 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)
Varianten ab 5,88 €*