
Das Große Bavette Steak ist einer der Bauchmuskeln vom Schwein.
Dieser ist ein stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiver und Langfasriger - Muskel und überzeugt mit seiner Zartheit. Weiter Steaks vom Schwein aus dem Bauch sind: Skirt Steak, Flank Steak, Backflank.
Weiter Steaks vom Schwein aus dem Bauch sind: Skirt Steak, Flank Steak, Backflank.
Bavettesteak vom Durocschwein, Wet Aged
4,25 €*
Der Cut:Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Bauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Inhalt: 0.124 Kilogramm (34,27 €* / 1 Kilogramm)
Varianten ab 4,25 €*