icon Nuss
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

100 Tage Dry Aged Club Steak vom Rotbunten Rind

Inhalt: 0.635 Kilogramm (95,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 60,33 €*
60,33 €*
Prime Auslese! Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged-alte Kuh
Der Cut:Der "Strip Loin Bone- Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 0.888 Kilogramm (35,46 €* / 1 Kilogramm)

31,49 €*
Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Der Denver Cut stammt aus dem Nacken und zeichnet sich durch eine starke Marmorierung aus. Die sorgt für besondere Saftigkeit. Der Cut eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Wir empfehlen die Zubereitung in medium oder medium-rare.

Inhalt: 1380 Kilogramm (0,08 €* / 1 Kilogramm)

114,61 €*
Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen
Der Rücken vom Rotbunten Bulle ist mager und geschmacksintensiv. Er kommt perfekt pariert zu Ihnen.Diese Rasse bedarf bei der Reifung eine etwas längere Zeit da sich zwischen Fettdeckel und Fleisch eine dünne Silberhaut befindet.

Inhalt: 8 Kilogramm (24,73 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 197,83 €*
197,83 €*
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged

Inhalt: 0.795 Kilogramm (93,96 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 74,70 €*
74,70 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn