icon Beinscheibe
Die Beine der Tiere werden sehr stark beansprucht und haben deshalb einen starken Kollagengehalt und sind sehr stark durchblutet. Dies führt dazu, dass das Fleisch sehr intensiv schmeckt und wenn man es lange genug gart auch sehr zart wird. Beim Kochen oder smoken geliert das Kollagen und dadurch wird das Fleisch so wunderbar satig und zart.
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Gans vom Biohof Vogel, tiefgefroren
Das beste vom besten, was Geflügelhaltung angeht! Der Biohof Vogel produziert Gänse nach Demeter-Standards in einer Kreislaufwirtschaft, die an Konsequenz kaum zu toppen ist: Das Futter stammt vom eigenen Betrieb, der Dung wird vollumfänglich wieder eingesetzt, um die Fruchtbarkeit der Böden zu fördern. Natürlich werden die Gänse ganzjährig in Freilandhaltung aufzgezogen. “Die Jungs vom Biohof sind echte Hardliner, was die Einhaltung der höchsten Standards angeht. Das Produkt hat seinen Preis, bietet aber ein Gans-Genusserlebnis, das bei richtiger Zubereitung kaum zu toppen ist. Geschlachtet wird kurz vor Weihnachten. Artikel wird Grammgenau gewogen und ggf. nachberechnet.

Inhalt: 3.5 Kilogramm (10,86 €* / 1 Kilogramm)

38,00 €*
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.4 Kilogramm (52,60 €* / 1 Kilogramm)

21,04 €*
Short Ribs vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Beef Rib
Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Würzen, Niedertemperaturgaren und anschließendem Grillen oder Braten. 

Inhalt: 1.13 Kilogramm (23,38 €* / 1 Kilogramm)

26,42 €*
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged, Alte Kuh

Inhalt: 0.2 Kilogramm (379,80 €* / 1 Kilogramm)

75,96 €*
Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Unsere Guanciale wird aus der Fettbacke unserer Duroc Schweine Hergestellt. Sie wird wie ein Schinken trocken gepökelt und ca. 6 Monate Luftgetrocknet.100g versenden wir als Aufschnitt und 700g im Stück. Wenn anders gewünscht bitte einfach einen Kommentar hinterlassen.Vielen Dank für das Rezept und Bild geht an Eric Reeh Classic DinnerBuchen könnt Ihr unseren Starkoch hier!Zutaten: 99% Schweinefleisch, Gewürze, Nitritpökelsalz ( Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit )

Inhalt: 0.7 Kilogramm (35,07 €* / 1 Kilogramm)

24,55 €*
Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück
 Unsere Neueste!Die grobe Bratwurst vom Angus-Rind wird aus erlesenem, sehnenfreiem Angus-Fleisch in der Körnung 5 mm hergestellt. Edle Gewürze wie Wacholder und Thymian verleihen ihr ihren einzigartigen Geschmack. Natürlich wird auch diese Bratwurst ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen in unserem Hause hergestellt.Bedingt durch den hohen Anteil an geschmacksintensivem Wagyu-Fett empfehlen wir, die Wurst in der Pfanne zu braten. Alternativ kann eine Grillplatte für die Zubereitung im Freien genutzt werden.Packungsgröße: 4 Bratwürste à 125 g (vakuumiert)Zutaten:99 % Angus-RindfleischSpeisesalzGewürzeDieses Produkt wird schockgefrostet ausgeliefert.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (24,44 €* / 1 Kilogramm)

12,22 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn