Rouladen werden bei uns vorwiegend aus der Oberschale geschnitten. Diese sind etwa 0,5 cm dick. Klassisch wird die Roulade hier in Sachsen mit Speck, Zwiebel, Gewürzgurke, Senf, Salz und Pfeffer gewickelt und dann im Topf geschmort.
Alternativ kann man aus schön marmorierten Stücken auch Rouladenspieße machen und diese grillen.
Echt gute Hausmannskost! Mit der Hand gerollte Rouladen in feiner Bratensoße. Traditionell von unserem Koch ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt.Im Beispielbild mit Klößen und Rotkraut welche nicht mit geliefert werden.Zutaten:- 80% Rindfleisch- Speck- Zwiebeln- Gewürzgurke ( Gurken, Brantweinessig, Gewürze, Zucker)- Wasser- SENF- Speisesalz- Gewürze- WEIZENmehlAbtrofgewicht 230 g Tiefgefroren! nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.