icon Lammknochen aus der Lammkeule ohne Salz, vitaminreich | V-262868114612
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Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.575
Der Denver Cut stammt aus dem Nacken und zeichnet sich durch eine starke Marmorierung aus. Die sorgt für besondere Saftigkeit. Der Cut eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Wir empfehlen die Zubereitung in medium oder medium-rare.

Inhalt: 0.575 Kilogramm (108,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,35 €*
28,35 €*
Filetspitze vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.180
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.18 Kilogramm (508,94 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,44 €*
23,44 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.045
Das "Skirt Steak" wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv. Der Zuschnitt eignet sich besonders Kurzbraten oder grillen auf dem Beefer.

Inhalt: 1.045 Kilogramm (81,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 15,85 €*
15,85 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Wagyu, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.905
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.905 Kilogramm (68,80 €* / 1 Kilogramm)

62,26 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.915
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.915 Kilogramm (81,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 51,43 €*
51,43 €*
Einzelstücke
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.520
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.52 Kilogramm (127,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 49,13 €*
49,13 €*
Einzelstücke
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.920
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 2.92 Kilogramm (81,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,03 €*
23,03 €*
Serratus Ventralis vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.120

Inhalt: 0.12 Kilogramm (108,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 11,34 €*
11,34 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.630
Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Rinderbauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.63 Kilogramm (43,51 €* / 1 Kilogramm)

27,41 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.350
Das "Skirt Steak" wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv. Der Zuschnitt eignet sich besonders Kurzbraten oder grillen auf dem Beefer.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (43,51 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,35 €*
5,35 €*

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