icon ✅ Produkte vom Schwein | Vielfalt und Qualität | Metzgerei Gränitz
Filter
Einzelstücke
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.360

Inhalt: 0.34 Kilogramm (52,53 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,86 €*
17,86 €*
Einzelstücke
Teres Major vom Duroc Schwein, Wet Aged / Pecho
Stück in Kilogramm auswählen: 0.220
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.12 Kilogramm (34,33 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,12 €*
4,12 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.270
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.105 Kilogramm (34,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,60 €*
3,60 €*
Einzelstücke
Krustenbraten mit Fettrand vom Durocschwein aus eigener Haltung, roh
Stück in Kilogramm auswählen: 2.845
Unser Krustenbraten mit Fettrand besteht nur aus den besten Stücken der Schweinekeule. Hierbei handelt es sich um Unterschale und Hüfte. Dadurch ist dieser Zuschnitt sehr vielseitig einsetzbar. Das Fleisch kommt roh gereift zu Ihnen.

Inhalt: 1.39 Kilogramm (32,48 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 45,15 €*
45,15 €*
Einzelstücke
%
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.125
Schweinekamm ist der Nacken vom Schwein welcher sich für viele Gerichte aber vorallem für Steaks zum Kurzbraten eignet.

Inhalt: 0.63 Kilogramm (28,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,00 €*
18,00 €* 46,79 €* (38.02% gespart)
Einzelstücke
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.455
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,80 €*
1,80 €*
Einzelstücke
Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück
Diese Burger-Patty sind alles andere als gewöhnlich, denn sie werden nach dem aufwändigen Verfahren des britischen Star-Kochs Heston Blumenthal hergestellt. Verwendet wird dabei nur bestes Fleisch vom Duroc-Schweinen des Züchters unseres Vertrauens. Dieses wird nach Zugabe von ganz wenigen Gewürzen zunächst in der Körnung 5mm gewolft und strangförmig auf einer Folie nebeneinander platziert. Anschließend wird es eingeschlagen und zu einer Art überdimensionalen "Bonbon" gewickelt. Dabei wird erreicht, dass die äußere Form des Fleisches stabilisiert, dessen Struktur aber nicht gebrochen wird, so wie es z.B. beim Kneten und Pressen geschehen würde. Die Hackfleischfasern liegen parallel zueinander. Nach dem Schockfrosten werden hieraus die Burger-Patty geschnitten. Diese können nach den Auftauen entweder auf dem Grill oder in der Pfanne bzw. auf der Griddle-Platte / Plancha zubereitet werden. Je nach Geschmack wird das Patty z.B. mit einem Pfannenwender noch etwas flacher in Form gebracht. Zu festes Drücken oder gar kneten sollte dabei jedoch vermieden werden, um die offene Textur des Fleisches zu erhalten. Durch die Kombination aus Fleisch mit idealem Fettanteil für Burger und dieser besonderen Herstellungsmethode sind die Patty sehr locker im Biss und bleiben unvergleichlich saftig. Eine Verpackungseinheit beinhaltet 2 Burger Patties zu je 200 g. Zutaten: - 98% Duroc-Schweinefleisch aus Gornsdorf - Speisesalz - Gewürze

Inhalt: 0.4 Kilogramm (33,13 €* / 1 Kilogramm)

13,25 €*
Einzelstücke
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.420
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.165 Kilogramm (27,82 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,59 €*
4,59 €*
Einzelstücke
%
Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.595
Herzlich willkommen bei der Metzgerei Gränitz - Ihrem Experten für hochwertige Fleischprodukte. Hier finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Artikeln, die speziell für das Grillen oder BBQ geeignet sind. Von zarten Steaks über saftige Burger bis hin zu würzigen Würstchen - wir bieten Ihnen alles, was das Herz von Grill- und BBQ-Liebhabern höher schlagen lässt. Unsere Produkte stammen von ausgewählten Tieren und werden von unseren erfahrenen Metzgern sorgfältig zubereitet. Wir legen großen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Produkte, daher finden Sie bei uns ausschließlich hochwertige Fleischprodukte. Ob für den gemütlichen Abend zu Hause oder für besondere Anlässe - unsere Produkte garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie jetzt unser umfangreiches Sortiment und finden Sie die perfekten Produkte für Ihr nächstes Grill- oder BBQ-Erlebnis. Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser freundliches und kompetentes Team jederzeit zur Verfügung. Bestellen Sie jetzt bequem online und genießen Sie unsere Produkte in höchster Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie bald als Kunden begrüßen zu dürfen.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (17,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,00 €*
7,00 €* 21,85 €* (31.35% gespart)
Einzelstücke
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch
Stück in Kilogramm auswählen: 0.795

Inhalt: 0.485 Kilogramm (32,47 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 15,75 €*
15,75 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Durocschwein, Wet Aged / Pettorina
Stück in Kilogramm auswählen: 0.220
Der Cut: Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Bauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.125 Kilogramm (34,32 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,29 €*
4,29 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Stück in Kilogramm auswählen: 0.310
Das Kachelfleisch ist ein Teilstück der Schweinekeule. Es eignet sich aufgrund seiner kleinen Größe eher als kleiner Snack beim grillen. Vom Geschmack her geht es oftmals eher in Richtung Geflügel.

Inhalt: 0.034 Kilogramm (46,47 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,58 €*
1,58 €*
Einzelstücke
Secreto vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.310

Inhalt: 0.31 Kilogramm (46,45 €* / 1 Kilogramm)

14,40 €*
Einzelstücke
Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung
Stück in Kilogramm auswählen: 0.590
Falsches Filet vom Durocschwein Der Cut: Dieser Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Es ist dem Filet sehr ähnlich und wird aus diesem Grund auch als "Falsches Filet" bezeichnet. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Das Tier: Duroc SchweinWir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. Damit konzentrieren wir uns sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Mit viel Auslauf, guter Ernährung durch selbst angebautes Getreide, frischer Kuhmilch und Obst wachsen unsere Tiere langsam und glücklich heran. Da wir keinerlei Antibiotika oder Wachstumsbeschleuniger verwenden können wir eine ausgezeichnete Fleischqualität anbieten. Das Duroc-Schwein kommt aus dem Nordosten der USA und hat einen sehr niedrigen Fettanteil. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett und den geringen Wasseranteil sehr saftig. Sie werden es beim zubereiten selbst feststellen.Steffen, Ninette und Benny Gränitz Die Reifung: Frisches FleischFrisches Fleisch ist mittlerweile ein rarer Artikel geworden. Hier finden Sie Fleisch zum Selberreifen oder Fleisch,welches auch frisch sehr zart und geschmacksintensiv ist. Das Fleisch wird gefroren verschickt.Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Inhalt: 0.256 Kilogramm (29,92 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,66 €*
7,66 €*
Einzelstücke
Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte
Stück in Kilogramm auswählen: 1.255
Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte.

Inhalt: 1.26 Kilogramm (24,58 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 30,97 €*
30,97 €*
Einzelstücke
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Stück in Kilogramm auswählen: 0.450
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.21 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,46 €*
5,46 €*
Einzelstücke
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung
Stück in Kilogramm auswählen: 2.745
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.53 Kilogramm (28,23 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,96 €*
14,96 €*
Einzelstücke
%
Schweinekamm Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.625
Schweinekamm ist der Nacken vom Schwein welcher sich für viele Gerichte aber vorallem für Steaks zum Kurzbraten eignet.

Inhalt: 0.625 Kilogramm (28,80 €* / 1 Kilogramm)

18,00 €* 35,49 €* (49.28% gespart)
Einzelstücke
Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, für pulled pork
Stück in Kilogramm auswählen: 4.670
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 3.345 Kilogramm (31,87 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 106,61 €*
106,61 €*
Einzelstücke
Baby Back Ribs ,Sous Vide Vorgegart
Baby Back Ribs vom Pietrain Schwein Beliebte Wahl für Barbecue-Liebhaber Baby Back Ribs vom Pietrain Schwein sind eine beliebte Wahl für Barbecue-Liebhaber. Pietrain-Schweine sind bekannt für ihr intensives, aromatisches Fleisch, das einen herzhaften Geschmack hat. Zarte und saftige Teile der Rippen Die Baby Back Ribs sind Teile der Rippen des Tieres, die besonders zart und saftig sind, was sie ideal für langsames Grillen und Räuchern macht. Zubereitung Um Baby Back Ribs zuzubereiten, werden sie normalerweise zunächst mit einer Marinade oder Gewürzen bestrichen und dann auf dem Grill oder im Ofen langsam gegart, bis sie weich und zart sind. Sie können auch mit Barbecue-Sauce serviert werden, um den Geschmack zu verstärken. Perfekte Wahl für ein Barbecue Baby Back Ribs sind eine leckere Wahl für ein Barbecue oder eine gemütliche Mahlzeit mit Freunden und Familie.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (29,26 €* / 1 Kilogramm)

14,63 €*
Frenched Racks vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte
Das Frenched Racks wird aus dem besten Stück vom Rücken geschnitten. Bei uns klassisch mit Schwarte um diese beim Grillen oder Backen zu einer schönen krossen Kruste werden zu lassen.Man kann das Frenched Rack aber auch wie ein Kotelett in der Pfanne braten oder grillen.Falls ohne Schwarte gewünscht bitte einfach im Kommentarfeld schreiben.

Inhalt: 1.4 Kilogramm (18,90 €* / 1 Kilogramm)

26,46 €*
Baby Back Ribs mit extra Fleisch
Baby Back Ribs sind zarte Kotelettrippchen aus dem Rücken der Schweine. Sie sind mager und zart, da das Fleisch im aus dem Schweinerücken stammt und nicht aus dem Bauch. In den USA werden die Baby Back Ribs Loin Spareribs genannt. Der Klassiker für die neue Grillsaison. Bestens für Grill oder Smoker geeignet. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten. Eine Verkaufseinheit beträgt ca. 900 Gramm. Wie hoch ist der Fleischanteil der Baby Back Ribs? Wir empfehlen etwa 500 g pro Person zu bestellen.

Inhalt: 0.9 Kilogramm (27,90 €* / 1 Kilogramm)

25,11 €*
Money Muscle vom Pietrain-Schwein
Der Money Muscle wird aus dem Schweinekamm geschnitten. Dieser Cut wird bei den KCBS-BBQ-Meisterschaften verwendet. Unser Money Muscle vom Pietrain-Schwein aus Mitteldeutschland kommt perfekt pariert zu Ihnen. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist!

Inhalt: 0.7 Kilogramm (38,50 €* / 1 Kilogramm)

26,95 €*
Duroc Leberwurst von glücklichen Schweinen
Durocleberwurst von glücklichen Schweinen aus eigener Haltung Auf dem Bauernhof in Gornsdorf (Sachsen) aufgewachsen, liefern unsere Durocschweine das perfekte Fleisch für eine Leberwurst der Spitzenklasse. Unsere Durocleberwurst ist eine mittelgrobe Leberwurst, herzhaft gewürst mit Mayoran und frischer Zwiebel. Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. Damit konzentrieren wir uns intensiv auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Mit viel Auslauf, guter Ernährung durch selbst angebautes Getreide, frischer Kuhmilch und Obst wachsen unsere Tiere langsam und glücklich heran. Da wir keinerlei Antibiotika oder Wachstumsbeschleuniger verwenden, können wir eine ausgezeichnete Fleischqualität anbieten. Das Durocschwein kommt ursprünglich aus dem Nordosten der USA. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett und den geringen Wasseranteil sehr saftig. Zutaten: - 35 % Durocschwein - 30 % Schweineleber - 25 % Durocschweinefleisch - Trinkwasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - SENF - Gewürze - Speisesalz - echtes Karmin - Maltodextrin - Dextrose

Inhalt: 0.65 Kilogramm (29,00 €* / 1 Kilogramm)

18,85 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview