icon Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged | 0.165 | A-20170022.182

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Einzelstücke
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.990

Inhalt: 0.99 Kilogramm (24,08 €* / 1 Kilogramm)

23,84 €*
Einzelstücke
Hähnchenschenkel aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen
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Hähnchenschenkel mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz sind eine erstklassige regionale Spezialität, die Sie unbedingt probieren sollten. Die Metzgerei Gränitz bezieht ihre Hähnchenschenkel von sorgfältig ausgewählten Bauernhöfen in Sachsen, die sich der besonders artgerechten Tierhaltung widmen. Die Hähnchenschenkel stammen von Hähnchen, die in Sachsen unter optimalen Bedingungen in besonders artgerechter Tierhaltung aufwachsen. Sie haben ausreichend Platz, um sich frei zu bewegen und sich von natürlicher Nahrung wie Gras und Insekten zu ernähren. Die Haut der Hähnchenschenkel sorgt für zusätzlichen Geschmack und eine knusprige Textur. Die Metzgerei Gränitz legt großen Wert auf regionale Herkunft und Qualität. Die Hähnchenschenkel werden sorgfältig ausgewählt, um eine gleichbleibende Qualität und Zartheit zu gewährleisten. Die Haut bleibt an den Schenkeln, um den Geschmack und das saftige Fleisch zu bewahren. Um die Hähnchenschenkel mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz zu kaufen, haben Sie die Möglichkeit, den Metzgereiladen persönlich zu besuchen oder bequem online zu bestellen. Die Produkte werden sorgfältig verpackt und tiefgekühlt geliefert, um Ihnen die bestmögliche Qualität zu garantieren. Entdecken Sie die Hähnchenschenkel mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz und verwöhnen Sie sich mit einer hochwertigen regionalen Spezialität. Kaufen Sie noch heute ein und genießen Sie das zarte Fleisch und die knusprige Haut, die von einer renommierten Metzgerei mit langjähriger Erfahrung und einem Fokus auf regionale Herkunft und Qualität stammen.  

Inhalt: 0.446 Kilogramm (-1,14 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab -0,51 €*
-0,51 €*
Einzelstücke
Cap of Rib Eye vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.695

Inhalt: 0.165 Kilogramm (48,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,92 €*
7,92 €*
Einzelstücke
Beinscheibe vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.720
Unsere saftige Beinscheibe wird aus der Vorder- oder Hinterhesse vom Rind geschnitten. Das hierfür verwendete Fleisch stammt von ausgesuchten Rindern aus Mitteldeutschland. Das bekannteste Rezept ist das Ossobuco. In Sachsen wird die Beinscheibe hauptsächlich für Eintöpfe verwendet.

Inhalt: 0.398 Kilogramm (36,88 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,68 €*
14,68 €*
Einzelstücke
Roulade vom Rotbunten Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 0.297
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 0.258 Kilogramm (30,19 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,79 €*
7,79 €*
Einzelstücke
Porterhouse Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.205
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) spricht man von einem Porterhouse-Steak. Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage auf dem Roastbeef zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Alternativ eignet sich hierfür auch unser Wagyu-Talg optimal. Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten. Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen! Guten Appetit!

Inhalt: 1.205 Kilogramm (236,80 €* / 1 Kilogramm)

285,34 €*
Einzelstücke
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.655
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der namensgebende, T-förmige Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T-Bone Steak etwas kleiner. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) bzw. spricht man von einem Porterhouse-Steak. Dieser wohl berühmteste aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Verziehen des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne , die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten. Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen! Guten Appetit!

Inhalt: 0.655 Kilogramm (71,44 €* / 1 Kilogramm)

46,79 €*
Einzelstücke
Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 3.495
Der BeefRib-Cutbezeichnet einRippenstückdes Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Inhalt: 1.37 Kilogramm (33,87 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 46,40 €*
46,40 €*
Prime Auslese! Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.298
Der Rinderfiletkopf ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Es ist extrem mager und kurzfasrig. Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.298 Kilogramm (90,20 €* / 1 Kilogramm)

26,88 €*
Einzelstücke
T-Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.095
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Der namensgebende, T-förmige Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem großen Bruder, dem Porterhouse Steak ist der Filetanteil beim T-Bone Steak etwas kleiner. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) bzw.spricht man von einem Porterhouse-Steak. Dieser wohl berühmteste aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Verziehen des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne , die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten. Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen! Guten Appetit!

Inhalt: 0.69 Kilogramm (175,38 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 121,01 €*
121,01 €*

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