Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Dry Aged Topseller

Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 0.1 Kilogramm (93,60 € * / 1 Kilogramm)
9,36 € *
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Inhalt 0.08 Kilogramm (96,88 € * / 1 Kilogramm)
7,75 € *
Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 1.8 Kilogramm (49,94 € * / 1 Kilogramm)
89,90 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 0.315 Kilogramm (56,79 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,89 € *
Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 0.08 Kilogramm (110,00 € * / 1 Kilogramm)
8,80 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 0.475 Kilogramm (77,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 37,03 € *
Baby Back Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib) Baby Back Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib)
Inhalt 0.845 Kilogramm (29,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,27 € *
Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten
Inhalt 0.9 Kilogramm (49,89 € * / 1 Kilogramm)
44,90 € *
Filter schließen
 
von bis
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
100 Tage Dry Aged Club Steak vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged Club Steak vom Rotbunten Rind
Inhalt 0.635 Kilogramm (95,01 € * / 1 Kilogramm)
ab 60,33 € *
100 Tage Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind
Inhalt 0.58 Kilogramm (105,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 60,90 € *
100 Tage Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunten Rind
Inhalt 1.03 Kilogramm (105,00 € * / 1 Kilogramm)
108,15 € *
100 Tage Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind
Inhalt 1.06 Kilogramm (105,00 € * / 1 Kilogramm)
111,30 € *
Baby Back Ribs vom Black Angus, Dry Aged Baby Back Ribs vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 0.425 Kilogramm (31,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,56 € *
Baby Back Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib) Baby Back Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib)
Inhalt 0.845 Kilogramm (29,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,27 € *
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Inhalt 0.08 Kilogramm (96,88 € * / 1 Kilogramm)
7,75 € *
TIPP!
Black Angus Grillpaket Black Angus Grillpaket
Inhalt 4.4 Kilogramm (49,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 219,55 € *
Cap of Rib Eye vom Black Angus Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 0.425 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
20,40 € *
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 0.14 Kilogramm (41,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,74 € *
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 0.685 Kilogramm (49,39 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,83 € *
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 1.03 Kilogramm (56,38 € * / 1 Kilogramm)
58,07 € *
Clubsteak, Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, New York Cut Clubsteak, Strip Loin in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 0.53 Kilogramm (151,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 80,43 € *
Dry Aged Black Angus Burger Patty Dry Aged Black Angus Burger Patty
Inhalt 0.6 Kilogramm (35,95 € * / 1 Kilogramm)
21,57 € *
Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged
Inhalt 0.715 Kilogramm (68,35 € * / 1 Kilogramm)
ab 48,87 € *
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak
Inhalt 1.2 Kilogramm (56,38 € * / 1 Kilogramm)
ab 67,66 € *
1 von 4
Zuletzt angesehen