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Hausmacher Sülze
Unsere hausmacher Sülze ist ein echter Klassiker. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule und dem Schweinekopf. Kräftig gewürzt mit Gewürzgurken und Zwiebeln ist diese Sülze ein echter Gaumenschmaus.Wir empfehlen, unsere Sülze 0,2 cm stark zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 60 % Schweinefleisch - Tafelessig - Gelatine - Zucker - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürzgurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, natürliches Gewürzaroma, Süßungsmittel: Saccharin Natrium) - Senf - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma

Inhalt: 0.4 Kilogramm (52,35 €* / 2 Kilogramm)

10,47 €*
Sülzfleischwurst
Unsere Sülzfleischwurst ist eine echte Spezialität. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule. Kräftig gewürzt mit Zwiebeln ist diese Sülze ein echter Gaumenschmaus.Wir liefern Ihnen die Wurst im Stück, falls nicht anders gewünscht.Wir empfehlen, unsere Sülze 0,2 cm stark zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 60 % Schweinefleisch - Tafelessig - Gelatine - Zucker - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürzgurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, natürliches Gewürzaroma, Süßungsmittel: Saccharin Natrium) - Senf - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma

Inhalt: 0.4 Kilogramm (27,20 €* / 1 Kilogramm)

10,88 €*

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Money Muscle vom Pietrain-Schwein
Der Money Muscle wird aus dem Schweinekamm geschnitten. Dieser Cut wird bei den KCBS-BBQ-Meisterschaften verwendet. Unser Money Muscle vom Pietrain-Schwein aus Mitteldeutschland kommt perfekt pariert zu Ihnen. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist!

Inhalt: 0.7 Kilogramm (38,50 €* / 1 Kilogramm)

26,95 €*
Prime Auslese! Bavettesteak vom Black Angus, Wet Aged

Inhalt: 1.5 Kilogramm (46,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 70,35 €*
70,35 €*
Filet Talg Aged
Perfekt pariert und aus dem Zentrum des Filets geschnitten ist das Filetsteak das edelste Stück vom Tier.Der Trend für die neue Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 

Inhalt: 210 Kilogramm (0,07 €* / 1 Kilogramm)

15,02 €*
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
American Tri-Tip-Steak Der Bürgermeister Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 

Inhalt: 1020 Kilogramm (0,08 €* / 1 Kilogramm)

80,67 €*
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut den größeren Lachs auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone-Steak, ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen spricht man von einem Porterhouse-Steak. Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20 °C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage zwei- bis dreimal quer eingeschnitten, um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90 °C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Lachs und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten. Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen! Guten Appetit!

Inhalt: 0.506 Kilogramm (23,44 €* / 1 Kilogramm)

11,86 €*

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