icon Blutwurst
Filter
Hausmacher Blutwurst
Unsere hausmacher Blutwurst ist ein echter Klassiker. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule und dem Schweinebauch. Kräftig gewürzt mit Mayoran, Piment, Nelken und schwarzen Pfeffer ist diese Blutwurst ein echter Gaumenschmaus. Wir empfehlen, unsere Blutwurst 0,5 cm stark zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann. Zutaten: - 60 % Schinkenwürfel - 30 % Schweineschwarten + Schweineblutmasse - Trinkwasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma - Gewürze - Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.4 Kilogramm (28,45 €* / 1 Kilogramm)

11,38 €*
Kissinger, Blutwurst mit großen Stücken Fleisch im Magen
Unsere Kissinger ist ein echter Klassiker. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule und dem Schweinebauch. Kräftig gewürzt mit Mayoran, Piment, Nelken und schwarzen Pfeffer ist diese Blutwurst ein echter Gaumenschmaus. Wir empfehlen, unsere Blutwurst 0,5 cm stark zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann. Zutaten: - 60 % Schinkenwürfel - 30 % Schweineschwarten + Schweineblutmasse - Trinkwasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma - Gewürze - Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.4 Kilogramm (28,45 €* / 1 Kilogramm)

11,38 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

Wie kann ich Ihnen helfen? Ich bin Geschäftsführer der Metzgerei Gränitz und Fleischer in der 5. Generation! Für Ihre Fragen stehen ich Ihnen gern zur Verfügung. Benny Gränitz
15254232245
Wie kann ich Ihnen helfen? Ich bin Koch, Fleischer & Fleischerei Fachverkäufer! Für Fragen zur Zubereitung der verschiedenen Produkte stehen ich Ihnen gern zur Verfügung. Auch für alle anderen Fragen in unserem Shop. Christopher Malß
1776566944
×