icon Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen | 25 kg ca. 100 cm mit Filet | A-20170073.5

Das könnte Ihnen auch schmecken

Prime Auslese! Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.442
Der Rinderfiletkopf ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Es ist extrem mager und kurzfasrig. Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.298 Kilogramm (90,20 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,88 €*
26,88 €*
Einzelstücke
Lammhaxe vom Barbados Black Belly Wildschaf
Stück in Kilogramm auswählen: 0.240

Inhalt: 0.22 Kilogramm (34,32 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,55 €*
7,55 €*
Einzelstücke
Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.360
Der BeefRib-Cutbezeichnet einRippenstückdes Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Inhalt: 1.37 Kilogramm (33,87 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 46,40 €*
46,40 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Stück in Kilogramm auswählen: 0.845

Inhalt: 0.605 Kilogramm (63,45 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 38,39 €*
38,39 €*
Einzelstücke
Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Cuscino
Stück in Kilogramm auswählen: 0.110
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.035 Kilogramm (34,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,20 €*
1,20 €*
Roulade vom Black Angus Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged,
Stück in Kilogramm auswählen: 0.240
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 0.204 Kilogramm (40,20 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,20 €*
8,20 €*
Einzelstücke
Lammkeule vom Barbados Black Belly Wildschaf, ohne Knochen
Stück in Kilogramm auswählen: 1.445

Inhalt: 0.25 Kilogramm (74,80 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,70 €*
18,70 €*
Einzelstücke
Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch Alte Kuh, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 7.965

Inhalt: 4.1 Kilogramm (34,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 141,74 €*
141,74 €*
Einzelstücke
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.870
Der Beef Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Inhalt: 1.145 Kilogramm (25,51 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,21 €*
29,21 €*
Einzelstücke
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.385

Inhalt: 0.365 Kilogramm (39,73 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,50 €*
14,50 €*